Ш у р и к 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) имхо, в первую очередь нужно смотреть как оптика светит, а уже потом на ее дизайня того же мнения Изменено 31 мая, 2007 пользователем usja Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Nitro, давай договримся, рекламу своего товара подавать в разделе продаж а не в разделе тюнинг. Ок?Ок. тут обсуждаем дизайн... Если хотите- можно вытереть цены. ПРОДАЖИ тут не будет. тут обссудим технические вопрсоы медали. ВСЕ вопросы по деньгам- ПОЧТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 я того же мненияХЕЛЛА светит.. Более 100 лет.. пора заучить как аксиому... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ок. тут обсуждаем дизайн... Если хотите- можно вытереть цены. ПРОДАЖИ тут не будет. тут обссудим технические вопрсоы медали. ВСЕ вопросы по деньгам- ПОЧТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет, пусть уже будут, так на будущие Можешь тему в "Услугах" создать и туда под обсуждением кидать ссылку попросту.ХЕЛЛА светит..причем она светит офигенно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 По поводу коректора? Сделан не сделан.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 че меня всегда удивляло в людях так это идиотизм....... вот смотрят чей то там грят ,обсуждают пытаються чей то доказать..... аб чем речь хлопцы? хотите купить? а зачем? судя по дизайну блоков у вас получиться такой же девайс как еслиб вы его сделали сами! престижность? а че могет быть престижнее и круче когда твое авто НИПОХОЖЕ на другие!!!! Делайте все сами и не ямите мозг..... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ну понимаешь, ктото за то время, что ты будеш его лепить заработает больше, чем оно стоит . в 2000к рублей как по мне основную часть - модули, если они сделают нормально все регулировки + коректор то все в идеале. + мне долбатся этим надо пару дней, за пару дней можна кой-чего заработать/потерять. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Ну понимаешь, ктото за то время, что ты будеш его лепить заработает больше, чем оно стоит .в 2000к рублей как по мне основную часть - модули, если они сделают нормально все регулировки + коректор то все в идеале.+ мне долбатся этим надо пару дней, за пару дней можна кой-чего заработать/потерять.ез обид всегда на такие хохмы типа я больше заработаю чем делать отвечаю.......мне жаль таких......с ужасам представляю как такому тяжко жить..... .....как же ведь ха это время он заработает.....а потом начинают сравнивать одинаковые авто различающиеся только цветом....тюхинг для убогих мозгами? Изменено 1 июня, 2007 пользователем usja "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ну и в чем будет твой тунинх? Другой вид панельки? Панельку сделать можна, но больший гимор в другой части (регулировки/гидрокоректор/етц). Светить то оно будет одинаково - модули одинаковые, а зачем тогда для достижения одинакового результата гробить куда больше ресурсов? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ну и в чем будет твой тунинх? Другой вид панельки? Панельку сделать можна, но больший гимор в другой части (регулировки/гидрокоректор/етц).Светить то оно будет одинаково - модули одинаковые, а зачем тогда для достижения одинакового результата гробить куда больше ресурсов?тогда прости нахрена делать 08 если проще купить ино?именно для кайфа и делаеться в авто все своими ручками..... другие просто начинают этому кайфу завидовать и покупают усе в магазе.....не понимая что продуманное тобой намного лучше чем то что ты купил. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти