Передняя оптика HELLA для ВАЗов 08-09-099

Рекомендуемые сообщения

тоже очень интересна цена на вашу оптику

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВАЗ 2110 составит 430 долл комплект. ВАЗ 210809- временно не доступно. ВАЗ 2113-15 460 долл комплект

!

на сколько временно не доступен и второй вопрос комплект это модуля или фары?

Боюсь пока на полгода точно...

2113-15 естьв наличии. На 2110- сроки 2 недели.

это полностью скоммутированные фары. маска лицевая съемная-на покраску.

!

а сколько нада заказов чтобы начать на 2108 делать

По 2108- скажу завтра. но думаю не менее 50 точно..Гадать не будем-завтра уточню у производства...

Хотя задумывался о передаче лекала на тайвань или Китай- Нашлепать могут корпусов на всю страну...

!

По 2108- скажу завтра. но думаю не менее 50 точно..Гадать не будем-завтра уточню у производства...

Хотя задумывался о передаче лекала на тайвань или Китай- Нашлепать могут корпусов на всю страну...

так вроде сайт в России, на котором представлена данная продукция, продаёт на 2108-09, даже в Украину могут отпраить

Изменено пользователем Rash

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Так точно, есть такая, только 08-09 на сегодня не доступно.... Я ж общаюсь с производственниками,а не продавцами в России.. Инфа из первых рук.

!

Так точно, есть такая, только 08-09 на сегодня не доступно.... Я ж общаюсь с производственниками,а не продавцами в России.. Инфа из первых рук.

ещё в начале осени делал запрос, сказали всё есть в наличии, только под ксенон нету. Из сайта и цены понял, что это из первых рук, могу ошибаться. Или производители в Германии находятся? По фото и описанию один в один как представлены.

Изменено пользователем Rash

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

На 2108 можно сделать. Минимальный тираж для производства 5 комплектов. Цена в Украине с доставкой 400 долл комплект. Исполнение -галоген

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти