NITRO Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Оптика хеллы стоит не менее 80-100у.е.50 евро модуль... за 1 шт.. !
proteus Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Как на меня, то лажевая оптика! Ну Hella ну и что? Я думаю что проспортовские ("типа проспортовские, ну с наклейкой на них-прспортовской) получше. Аля "Ангельские глазки с поворотником по всей длине". Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!
Гость DvL Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Как на меня, то лажевая оптика! Ну Hella ну и что? Я думаю что проспортовские ("типа проспортовские, ну с наклейкой на них-прспортовской) получше. Аля "Ангельские глазки с поворотником по всей длине". Красивее - может быть, но светят Хелла однозначно лучше!
NITRO Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Как на меня, то лажевая оптика! Ну Hella ну и что? Я думаю что проспортовские ("типа проспортовские, ну с наклейкой на них-прспортовской) получше. Аля "Ангельские глазки с поворотником по всей длине". Конечно получше!Покрасивее это точно! Только дальнего света нет.... !
Виталий Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 ну бюджет относительно смотря чего смотреть..) Хороший свет обеспечен! Проверено.будто сел в хорошую машину с хорошим светом... ну если тайванькские передние фары стоят по 250 долл.. как же Хелла может стоить 200?))) Думаю что это не будет единично...Это промежуточный вариант-дизайн может меняться..Думаю что поворотник получит и вверх свой колодец...если все получиться то возможно микросерийное производтво. А цена вопрсоа может лежеать в районе 400 зеленых денег американской Америки....Идея нормальная, сам давно уже хочу хеловские фары. Только над дизайном поработать надо. Вот типа того как на черной 9-ке. Вообще, если сделаете посимпатичнее + коректор фар = стану в очередь...
NITRO Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Идея нормальная, сам давно уже хочу хеловские фары. Только над дизайном поработать надо. Вот типа того как на черной 9-ке. Вообще, если сделаете посимпатичнее + коректор фар = стану в очередь...Я думаю что будет интересней..Это лишь пробы пера... Я думаю что дизайн очень близок будет к такому..Что скажете? А вообще- предлагайте свои идеи. Исполним практически ЛЮБУЮ! !
Виталий Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Я думаю что будет интересней..Это лишь пробы пера... Я думаю что дизайн очень близок будет к такому..Что скажете? А вообще- предлагайте свои идеи. Исполним практически ЛЮБУЮ! Тоже ничего... но это вариант надо лапать, на фото многое непонятно... витрина дает отблики. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Виталий
NITRO Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Тоже ничего... но это вариант надо лапать, на фото многое непонятно... витрина дает отблики.Скоро помацаем... Одно скажу- пластик - гибкий, не жесткий как стеклопластик. Первый вариант в самом начале топика- был пробником... Дизайн может меняться..Так что осталось недолго.... А корректор будет... так что основные покупатели уже есть... В Росии как всегда.. !
Виталий Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Скоро помацаем... Одно скажу- пластик - гибкий, не жесткий как стеклопластик. Первый вариант в самом начале топика- был пробником... Дизайн может меняться..Так что осталось недолго.... А корректор будет... так что основные покупатели уже есть... В Росии как всегда.. Почему в Росии, я из Киева ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти