ManowaR 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Мы говорим о разных вещах. Делать 08, чтоб получить удовольствие, просто если я заведомо знаю, что потратится куда больше времени/ресурсов и получится "аратунинх" чем купить готовое изделие, то выберу путь готового изделия. Некоторые вещи хочется делать, а некоторые нет. Вот и все. Вот нету например у меня желания самому делатть всю эту лабуду - удовольствия я от этого не получу, да и не сделаю нормально, так как не хочу, не буду думать/планировать/етц. Я вон лучше машинку маленькую лепить начну желание есть. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Мы говорим о разных вещах. Делать 08, чтоб получить удовольствие, просто если я заведомо знаю, что потратится куда больше времени/ресурсов и получится "аратунинх" чем купить готовое изделие, то выберу путь готового изделия. Некоторые вещи хочется делать, а некоторые нет. Вот и все. Вот нету например у меня желания самому делатть всю эту лабуду - удовольствия я от этого не получу, да и не сделаю нормально, так как не хочу, не буду думать/планировать/етц. Я вон лучше машинку маленькую лепить начну желание есть.да нема вопросов.....все просто привыкли к тому что создают блок фару и ставят ее на место стока....а подойди с другой стороны.....создай на месте блок фары стойки под хеловские ближний и дальний свет(5тр) стоять они будут чуть выше капота.....затем небольшая работа с капотом(4 полукруга,сварка+покраска) 5тр.....немного изменим бамперок(7 тр) и все другое авто ....само сабой своими ручками эт еще дешевле,цены привел на то что делали на заказ зимой......можа сделать еще просче(описание и ссылки уже давал-делали на оку) там ваще копейки вся идея.....так что продолжай расказывать про великий тюхинг своего авто и дальше...типа это хочу а это нет.....взялся за машину не ями мозг -делай! а покупать....большого ума ненадо....недавно тут у нас приезжал типа тюхингатор...весь в тюхинговом стоке и пр....в итоге никому не интересна его авто было.....а смотрели все на еще несобранную 08 владелец которой просто развлекаеться по изготовлению именно машинки, а не баблит как другие. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Ну у каждого разные запросы, мне пофиг, будет ли комуто кроме меня интересна моя машинка. Про делать под заказ - не оно, делать самому - нету навыков и желания, так как сие не есть критично на даном этапе. Есть определенный план, и не более. Вот у меня счас стоит в "плане" - кой какая шумка (более-менее торпеду + двери + багажник) - ЦЗ/сигналка + багжник (хочу чтоб открывало и закрывало именно замок, а не багажник) - ЭСП - оббить чемто багажник + сделать там свет - свет в салоне нормально сделать - подиумы в двери + проводку - поковырять машинку по поводу тех состояния, чтоб ТО кроме развала делать самому (приятно поковырятся + все там помыть + железки все покрасить что можна) Вот когда сие будет сделано будет думатся о другом. Это первая личная машинка, опыта ковыряния большого железа очень мало, так что потихоньку набираемся опыта, может через пару лет и созрею на подобный тунинх. Хотя были другие идеи насчет света, правда внешний вид интересует сейчас мало. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Все внимательно изучил, посмотрел с разных расстояний....Увы не оно, бедно смотриться, не понравилось совсем. Как задней оптики, так передней оптики нормально нихто не делает, все оно как-то убого на вид..... Думаю что со временем сам займусь.... Только сначала сварганю заднюю оптику, а потом уже и передней займемся... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Таврии впереди планеты всей.. Пока вы думаете над дизайном для 08, для тавропадонкав задние и передние накладки мы уже давно изобрели и успешно продаем... Изменено 3 июня, 2007 пользователем usja +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Таврии впереди планеты всей..вон, переднее правое колесо у нее скоро отвалитсядля тавропадонкав задние и передние накладки мы уже давно изобрели и успешно продаема почему тогда ты ее подцепил себе, а ездил с базарной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 модульная оптика сцуко дораха +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Да уж модульная оптика дороговато, я когда-то уже писал об этом, только о задней оптике...Вообщем читай здесяНо все равно думаю замутить заднюю оптику сам, что-то типа как на картинке. Только пока один вопрос мучает как оргстекло загнуть аккуратно, как в задних фонарях..... Как только решу сразу немеряно диодов, паяльник и вперед....Все равно ничего приличного не про-спорта ни стритшторма нет и в помине.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 А потом гаи и на штрафплощадку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 А потом гаи и на штрафплощадку Злой ты, а может быть наоборот будут рассматривать, опыт перенимать..... Премию выпишуть... может быть техосмотр безплатно пройду.... и такое прочее.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти