Передняя оптика HELLA для ВАЗов 08-09-099

Рекомендуемые сообщения

Мы говорим о разных вещах.

Делать 08, чтоб получить удовольствие, просто если я заведомо знаю, что потратится куда больше времени/ресурсов и получится "аратунинх" чем купить готовое изделие, то выберу путь готового изделия. Некоторые вещи хочется делать, а некоторые нет. Вот и все.

Вот нету например у меня желания самому делатть всю эту лабуду - удовольствия я от этого не получу, да и не сделаю нормально, так как не хочу, не буду думать/планировать/етц. Я вон лучше машинку маленькую лепить начну :) желание есть.

Let's do some damage !

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы говорим о разных вещах.

Делать 08, чтоб получить удовольствие, просто если я заведомо знаю, что потратится куда больше времени/ресурсов и получится "аратунинх" чем купить готовое изделие, то выберу путь готового изделия. Некоторые вещи хочется делать, а некоторые нет. Вот и все.

Вот нету например у меня желания самому делатть всю эту лабуду - удовольствия я от этого не получу, да и не сделаю нормально, так как не хочу, не буду думать/планировать/етц. Я вон лучше машинку маленькую лепить начну :) желание есть.

да нема вопросов.....

все просто привыкли к тому что создают блок фару и ставят ее на место стока....а подойди с другой стороны.....создай на месте блок фары стойки под хеловские ближний и дальний свет(5тр) стоять они будут чуть выше капота.....затем небольшая работа с капотом(4 полукруга,сварка+покраска) 5тр.....

немного изменим бамперок(7 тр) и все другое авто ....само сабой своими ручками эт еще дешевле,цены привел на то что делали на заказ зимой......

можа сделать еще просче(описание и ссылки уже давал-делали на оку) там ваще копейки вся идея.....

так что продолжай расказывать про великий тюхинг своего авто и дальше...типа это хочу а это нет.....

взялся за машину не ями мозг -делай! а покупать....большого ума ненадо....

недавно тут у нас приезжал типа тюхингатор...весь в тюхинговом стоке и пр....в итоге никому не интересна его авто было.....а смотрели все на еще несобранную 08 владелец которой просто развлекаеться по изготовлению именно машинки, а не баблит как другие.

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Ну у каждого разные запросы, мне пофиг, будет ли комуто кроме меня интересна моя машинка.

Про делать под заказ - не оно, делать самому - нету навыков и желания, так как сие не есть критично на даном этапе. Есть определенный план, и не более.

Вот у меня счас стоит в "плане"

- кой какая шумка (более-менее торпеду + двери + багажник)

- ЦЗ/сигналка + багжник (хочу чтоб открывало и закрывало именно замок, а не багажник)

- ЭСП

- оббить чемто багажник + сделать там свет

- свет в салоне нормально сделать

- подиумы в двери + проводку

- поковырять машинку по поводу тех состояния, чтоб ТО кроме развала делать самому (приятно поковырятся + все там помыть + железки все покрасить что можна)

Вот когда сие будет сделано будет думатся о другом. :)

Это первая личная машинка, опыта ковыряния большого железа очень мало, так что потихоньку набираемся опыта, может через пару лет и созрею на подобный тунинх. Хотя были другие идеи насчет света, правда внешний вид интересует сейчас мало.

Let's do some damage !

Все внимательно изучил, посмотрел с разных расстояний....Увы не оно, бедно смотриться, не понравилось совсем. Как задней оптики, так передней оптики нормально нихто не делает, все оно как-то убого на вид..... Думаю что со временем сам займусь.... Только сначала сварганю заднюю оптику, а потом уже и передней займемся...

Все что не делается, делается к лучшему....

Таврии впереди планеты всей.. Пока вы думаете над дизайном для 08, для тавропадонкав задние и передние накладки мы уже давно изобрели и успешно продаем...

Изображение

Изменено пользователем usja
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Таврии впереди планеты всей..

вон, переднее правое колесо у нее скоро отвалится

для тавропадонкав задние и передние накладки мы уже давно изобрели и успешно продаем

а почему тогда ты ее подцепил себе, а ездил с базарной?

модульная оптика сцуко дораха

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Да уж модульная оптика дороговато, я когда-то уже писал об этом, только о задней оптике...

Вообщем читай здеся

Но все равно думаю замутить заднюю оптику сам, что-то типа как на картинке. Только пока один вопрос мучает как оргстекло загнуть аккуратно, как в задних фонарях..... Как только решу сразу немеряно диодов, паяльник и вперед....

post-3108-1180897836.jpg

Все равно ничего приличного не про-спорта ни стритшторма нет и в помине....

А потом гаи и на штрафплощадку :)

Злой ты, а может быть наоборот будут рассматривать, опыт перенимать..... Премию выпишуть... может быть техосмотр безплатно пройду.... и такое прочее.... :D:D:D:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти