Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте!Подскажите какие последствия от этого могут быть(замерзла система охлаждения)???Машину не заводил вовремя увидел что в бачке лед!

А история такая!Попал в ДТП,отдал машину на СТО которое мне предложила страховая виновника и после ремонта они выставили её на улицу и в систему охлаждения залили воду о чем я узнал когда пришел забирать её!!!

ab150577.gif
Опубликовано
10 часов назад, BegMeguk сказал:

Здраствуйте!Подскажите какие последствия от этого могут быть(замерзла система охлаждения)???Машину не заводил вовремя увидел что в бачке лед!

А история такая!Попал в ДТП,отдал машину на СТО которое мне предложила страховая виновника и после ремонта они выставили её на улицу и в систему охлаждения залили воду о чем я узнал когда пришел забирать её!!!

Так, сразу бы узнать какое авто... Хотя ладно, в принципе везде одно и тоже приблизительно...
Так как при замерзании вода расширяется - значит мы имеем некие негативные последствия... А именно:

- в двигателе, в блоке двигателя и в ГБЦ имеются технологические отверстия, которые заглушенные спец. пробками. Так вот эти пробки скорее всего повыдавливало, тоисть нужно будет их все проверить на предмет правильной посадки.
- шланги резиновые, с ними скорее всего ничего не произошло.
- радиатор, а радиатор скорее всего потрескался.
А вообще все нужно будет обсмотреть визуально после того как водичка в системе размерзнится.

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Опубликовано (изменено)

у меня шланг сорвало только. и вытекло - повезло.

хуже есть блок лопнул...

Изменено пользователем pet

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано (изменено)

В любом случаи придеться вскрывать двигатель и все смотреть??

Авто кстате 2110 1.6 16ве

Изменено пользователем BegMeguk
ab150577.gif
Опубликовано

не обязательно.

затяни в теплое место. внешний осмотр. потом заливаешь воду и заводишь. проверяешь. если все ок-тогда сливаешь воду и заливаешь тосол

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти