Замерзла Вода В Системе Охлаждения

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте!Подскажите какие последствия от этого могут быть(замерзла система охлаждения)???Машину не заводил вовремя увидел что в бачке лед!

А история такая!Попал в ДТП,отдал машину на СТО которое мне предложила страховая виновника и после ремонта они выставили её на улицу и в систему охлаждения залили воду о чем я узнал когда пришел забирать её!!!

ab150577.gif
10 часов назад, BegMeguk сказал:

Здраствуйте!Подскажите какие последствия от этого могут быть(замерзла система охлаждения)???Машину не заводил вовремя увидел что в бачке лед!

А история такая!Попал в ДТП,отдал машину на СТО которое мне предложила страховая виновника и после ремонта они выставили её на улицу и в систему охлаждения залили воду о чем я узнал когда пришел забирать её!!!

Так, сразу бы узнать какое авто... Хотя ладно, в принципе везде одно и тоже приблизительно...
Так как при замерзании вода расширяется - значит мы имеем некие негативные последствия... А именно:

- в двигателе, в блоке двигателя и в ГБЦ имеются технологические отверстия, которые заглушенные спец. пробками. Так вот эти пробки скорее всего повыдавливало, тоисть нужно будет их все проверить на предмет правильной посадки.
- шланги резиновые, с ними скорее всего ничего не произошло.
- радиатор, а радиатор скорее всего потрескался.
А вообще все нужно будет обсмотреть визуально после того как водичка в системе размерзнится.

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

у меня шланг сорвало только. и вытекло - повезло.

хуже есть блок лопнул...

Изменено пользователем pet

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

В любом случаи придеться вскрывать двигатель и все смотреть??

Авто кстате 2110 1.6 16ве

Изменено пользователем BegMeguk
ab150577.gif

не обязательно.

затяни в теплое место. внешний осмотр. потом заливаешь воду и заводишь. проверяешь. если все ок-тогда сливаешь воду и заливаешь тосол

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Понял!Спасибо огромное!!

ab150577.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти