kap1toshka 15 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Ребята, ищу в срочном порядке: 1. Задние крылья Ваз 2108, рассмотрю любые варианты 2. Филенки дверей Ваз 2108, либо целые двери. Не дорого. Рассмотрю варианты. 3. Ляда 2108-09, возможно пластиковую, ну этот пункт, если ди по хорошей цене. Может кто знает, у кого есть кузов на распил или после ДТП(ж0па целая) , или разборка именно 08, кидайте в тему. Предложения: в тему в ЛС или по тел. : +380936008800 или +38067 307-97-99 Изменено 19 февраля, 2017 пользователем kap1toshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtomobilpro 0 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Вот можете по разборкам поискать!!! Я себе все детали, которые не могу приобрести в магазинах, покупаю на разборках! Это ... запчастей с разборок! Очень удобно! Сначала смотришь есть ли твоя деталь в наличии, а потом приобретаешь ее! А не как раньше, объездил все разборки, потерял кучу бензина и времени, а в итоге, ничего не нашел!! Удачи в поисках! Изменено 27 февраля, 2017 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kap1toshka 15 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 11 час назад, avtomobilpro сказал: Вот можете по разборкам поискать!!! Я себе все детали, которые не могу приобрести в магазинах, покупаю на разборках! Это ... запчастей с разборок! Очень удобно! Сначала смотришь есть ли твоя деталь в наличии, а потом приобретаешь ее! А не как раньше, объездил все разборки, потерял кучу бензина и времени, а в итоге, ничего не нашел!! Удачи в поисках! НичЁси ?, я бы и не подумал, что такое возможно) Хотя бы город написал свой, чтоб знать где такие умные обитают... ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти