МИЛАШКА 11 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Традиційно, ВЕЛИКЕ ЖІНОЧЕ РАЛІ у серці міста проводить Київський міський автомотоклуб (КМАМК). У 2017 році це свято вже 19-й рік поспіль проходитиме в столиці України.Автомобілі учасниць поділяються на класи:N 1 – до 1400 см.куб.N2 – до 1800 см.куб.N 3 – понад 1800 см.куб.Також передбачено залік у абсолютному заліку, а до автомобілів з наддувом застосовується коефіцієнт 1,7.Відбудеться окремий залік і для дівчат на електромобілях. У змаганнях можуть брати участь виключно жіночі екіпажі (пілот та штурман), а рух учасниць проходить за маршрутом -Легендою та тільки в рамках Правил Дорожнього руху України. Кожного року організатори гонки доповнюють ВЕЛИКЕ ЖІНОЧЕ РАЛІ цікавою схемою слалома на спеціальних ділянках. УВАГА! ДЛЯ УЧАСТІ У ВЕЛИКОМУ ЖІНОЧОМУ РАЛІ НЕ ТРЕБА МАТИ ОСОБЛИВИХ НАВИЧОК. Кожна може стати першим або другим водієм (пілотом-штурманом) – ми навчимо! :) Регламент та заявка на участь вже тут (завантажуйте): http://www.kmamk.com/2017/02/rehlamentzayavka-na-uchast/ Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ахринеть.... Это и все обсуждение на форуме?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Светик, мы приедем за тебя "поболеть" 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 7 часов назад, Ladushka сказал: Ахринеть.... Это и все обсуждение на форуме?? та всё обсуждают в Сети на официальной страничке мероприятия и БЖР в Facebook :) ещё с февраля ))) нынче соцсети руляТь ) уже более 30 экипажей зарегено, ололо ))) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 11 час назад, armtec сказал: Светик, мы приедем за тебя "поболеть" Очень будем рады))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия Калинина 0 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Офигенный был праздник, на следующий юбилей думаю тоже попробовать, вот мужа удивится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти