AlexUs 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Хочу пошпилить в ГТА, из последних, что было? Как я знаю Сан Андреас, у кого есть диски или забалванить плииз Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Хочу пошпилить в ГТА, из последних, что было?Как я знаю Сан Андреас, у кого есть диски или забалванить плииз У меня есть Сан Андреас. Есть обычный а есть "запаченый" с жигулями, хамерами и прочей лабудой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Скачать тоже могу Всякой разной ГТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 У меня есть Сан Андреас. Есть обычный а есть "запаченый" с жигулями, хамерами и прочей лабудой.Анджей, ХАЧУ ДИСОЧЕГ!!!Каг найдёмся? мона сёдня на районе или ужо в воскресенье т.к. вали из Кивева скорее всего! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Скачать тоже могу Всякой разной ГТА Если не стыканусь с Андрюхой(мы с ним не далеко живём дрюг ат дрюга). То я абрачусь к тебе Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel of DIE 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Если нигде не намутишь - пиши на мыло mastodonto@mail.ru и на след. встрече клуба принсу тебе диск со всеми патчами, кодами и обновлениями. Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 ..а я се вчера выкачал первый ГТА и второй... так они сцука на работе не запускаются ... ((( ..придеца работать... )))) Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 ПЛЯ НАПОМНИЛИ.. Я уже третий год в вай сити бегаю .. всё никак не добегу немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ПЛЯ НАПОМНИЛИ.. Я уже третий год в вай сити бегаю .. всё никак не добегуЖжешь. Я прошел семь раз. Все сто процентов игры. И вот третий прошел 97 процентов. Никак пять пакето не найду. Сан Андреас тоже прошел 99 процентов. Кстати, Ларку последнюю не понялЮ но почему то тоже 99 процентов. Хотя все секреты нашел, и в доме все сделал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти