Иван V Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 игроманы шины и диски - для клуба скидки
Андрюха_2108 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 ..а я се вчера выкачал первый ГТА и второй... так они сцука на работе не запускаются ... (((..придеца работать... ))))А че не запускаются?Ты тоже переносишь на комп, потому что инсталить не получается?
AlexUs Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Просто старые шпилы не ставяцо на ХР они на 98 расчитаны Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
AlexKey Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 А че не запускаются?Ты тоже переносишь на комп, потому что инсталить не получается? ...первый ГТА пишет, что хочет 95 Винду..второй ГТА ругнулось на ацсуцвие зд-аксселератра......камно комп на работе, а дома не до игр... я там тока сплю ... Алексей
Андрюха_2108 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 ...первый ГТА пишет, что хочет 95 Винду..второй ГТА ругнулось на ацсуцвие зд-аксселератра......камно комп на работе, а дома не до игр... я там тока сплю ...Та же фигня, я бы на работе хоть знал чем себя развечь. А то квака уже достала. У нас мочилово, в которм уже все легко предугадать и знать кто и где сидит. Контра не идет Ставил у себя ГТА3 Вайс сити, так у меня глючит шо мама дарагайя, видео не хватает.П.С. А много занимает 1 или 2 гта?
Borland Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Тож прошел Вайс Сити и СанАндреас, но не больше одного раза. Не могу повторно играть. Не прет и все тут! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
AlexKey Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Та же фигня, я бы на работе хоть знал чем себя развечь. А то квака уже достала. У нас мочилово, в которм уже все легко предугадать и знать кто и где сидит. Контра не идет Ставил у себя ГТА3 Вайс сити, так у меня глючит шо мама дарагайя, видео не хватает.П.С. А много занимает 1 или 2 гта?ГТА 1 - 52 метраГТА 2 - почти кампакд (600 с капейками)я с инфостора тянул Алексей
Гость usja Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 в ХР можно запускать программу с эмуляцией поздних версий
Иван V Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 дайте халфлайф 2 шины и диски - для клуба скидки
Petrovich Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 дайте халфлайф 2f какая видяха халву потянет..?? у меня в машине встроенная ??? немного о машиненемного о музыкенемного о
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти