Иван V 1 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 игроманы шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ..а я се вчера выкачал первый ГТА и второй... так они сцука на работе не запускаются ... (((..придеца работать... ))))А че не запускаются?Ты тоже переносишь на комп, потому что инсталить не получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Просто старые шпилы не ставяцо на ХР они на 98 расчитаны Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А че не запускаются?Ты тоже переносишь на комп, потому что инсталить не получается? ...первый ГТА пишет, что хочет 95 Винду..второй ГТА ругнулось на ацсуцвие зд-аксселератра......камно комп на работе, а дома не до игр... я там тока сплю ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ...первый ГТА пишет, что хочет 95 Винду..второй ГТА ругнулось на ацсуцвие зд-аксселератра......камно комп на работе, а дома не до игр... я там тока сплю ...Та же фигня, я бы на работе хоть знал чем себя развечь. А то квака уже достала. У нас мочилово, в которм уже все легко предугадать и знать кто и где сидит. Контра не идет Ставил у себя ГТА3 Вайс сити, так у меня глючит шо мама дарагайя, видео не хватает.П.С. А много занимает 1 или 2 гта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Тож прошел Вайс Сити и СанАндреас, но не больше одного раза. Не могу повторно играть. Не прет и все тут! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Та же фигня, я бы на работе хоть знал чем себя развечь. А то квака уже достала. У нас мочилово, в которм уже все легко предугадать и знать кто и где сидит. Контра не идет Ставил у себя ГТА3 Вайс сити, так у меня глючит шо мама дарагайя, видео не хватает.П.С. А много занимает 1 или 2 гта?ГТА 1 - 52 метраГТА 2 - почти кампакд (600 с капейками)я с инфостора тянул Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 в ХР можно запускать программу с эмуляцией поздних версий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 дайте халфлайф 2 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 дайте халфлайф 2f какая видяха халву потянет..?? у меня в машине встроенная ??? немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти