sirSerik 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Уважаемый Клуб 2108, скажите есть ли возможность получения оссобых навыков для пилотов и штурманов, желательно комплекстного плана, показывать и расказывать конкретному экипажу? Есть много людей у вас в клубе которые достигли не малых успехов в класе управления спортивным автомобилями, хотелось бы поучиться у низх и перенять опыт, не безплатно безусловно. Вот недавно я нашёл аналогичную информацию по этому вапросу: http://www.rallycity.com.ua/forum/viewtopic.php?t=547Но кроме громогласных слов я не нашёл ничего того что бы я смог поверить в то о чём они пишут.Короче вот такое приблизительно сообщение пришло ко мне на емелю, вот решил выложить, мож кто из наших возьмётся организовать "школу", а реально есть кому организовывать и есть где на результатах подтвердить этот класс. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Мне в конечном итоге, после длительных споров, при личной встрече, посоветовали обратиться к Шаповалову за учёбой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Мне в конечном итоге, после длительных споров, при личной встрече, посоветовали обратиться к Шаповалову за учёбой!А с кем и как спорил и в чём соль спора была? К стате согласен многие говорят что гонсчиги не будут драть не бог весть что но помочь им есть чем и как. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Думаю, если человек, который прислал это письмо, кроме громогласных слов, не увидил там конкретных советов найти для начала хотя бы книгу Сингуриди и ознакомиться с книгами и ссылками на интернет-ресурсы, которые упоминаются в той и других ветках на форуме, то ему уже никто не поможет. Хоть платно, хоть бесплатно. А насчет школы - идея отличная, а начало ее реализации намечается на следующие выходные в Белой Церкви. Так что, Сережа, отпиши этому челу, что пусть следит за обновлением сайта ККР, там вот-вот появится свежая информация на этот счет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Да собственно в той ветке всё и написано. Просто хочется учиться систематически, а не эпизодически. А все отправляют в школы контр аварийного вождения...или предлагают учить тоже самое у них, но дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Думаю, если человек, который прислал это письмо, кроме громогласных слов, не увидил там конкретных советов найти для начала хотя бы книгу Сингуриди и ознакомиться с книгами и ссылками на интернет-ресурсы, которые упоминаются в той и других ветках на форуме, то ему уже никто не поможет. Хоть платно, хоть бесплатно. А насчет школы - идея отличная, а начало ее реализации намечается на следующие выходные в Белой Церкви. Так что, Сережа, отпиши этому челу, что пусть следит за обновлением сайта ККР, там вот-вот появится свежая информация на этот счет.Ну возможно он это прочитал что уже предложено или сам нашёл а вот теперь чавото ещё хочет, коль он мне ссылку эту дал значит и за форумом и за сайтом следит. Нащёт громогласных так я его понял что он про отсутствие результатов, ну нет например ученика - победителя этапа кубка Лиманов (например), я так понял хотя не факт. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ученика в смыле у отвечающего там Кукарачи? Ну, как тебе сказать ... Вообще-то, если никто мне не соврал (ибо Санек не любит говорить на эти темы и хвастаться), то на последнем Немирофф Ялта Ралли его ученики приехали первыми в классе и где-то в десятке абсолюта. И это все на почти стандартном Поло 1,4, если мне не изменяет память. Хотя опять же повторюсь, это со слов других людей. Да и громогласности я там не заметил. Идет конструктивная дискуссия. К сожалению, до человека так и не дошло, что там не предлагается дороже то же самое, что в контраварийных школах. Уж я то в них поучился и могу сравнить. Да и все остальные школы работают себе в убыток. Я вот сделал 5 тренировок на своей машине. В результате - тормоза и сцепа под замену плюс развал-схождение. Про подтяжки ручника и потраченное топливо я вообще умолчу. Резина мало изнашивается, так как скользко. Ну вот и считаем, что мне только ремонта авто и заправки на 320-350 баксов вышли. И это только половина курса. Но это реальные тренировки, работа над контролем автомобиля, траекториями (в среднем за день накатывал до 70 км) Так где экономика в прайсах наших школ, в которых за такие деньги предлагается 20 часов на ИХ автомобиле с ИХ топливом и услугами их инструктора? Значит, они где-то хитрят и экономят и не дают в полной мере того, что нужно для действительно уверенного и правильного пилотажа на высоких скоростях. Я, как человек, отдавший финансам как области человеческого знания и бизнеса, 11 лет, считаю, что прайсы русских школ, где стоимость полноценного курса начинается от 1100 долларов - это ближе к теме чисто с экономической точки зрения. И это качественный товар. А наши школы - как дешевая китайская подделка на застреленных Хондах, которые покупают на шротах по 500 баксов и в которые противно садиться, да не метнут в меня калом Пилотофф и Савч. Поэтому качественные услуги не могут быть дешевыми. И в этом я с Кукарачей абсолютно согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Ученика в смыле у отвечающего там Кукарачи? Ну, как тебе сказать ... Вообще-то, если никто мне не соврал (ибо Санек не любит говорить на эти темы и хвастаться), то на последнем Немирофф Ялта Ралли его ученики приехали первыми в классе и где-то в десятке абсолюта.Да, видели мы их езду там. Я думаю, что ты бы проехал в два раза быстрее. Помниццо на ралли чемпионов меня пугали этим экипажеи. Вобщем глянь на итоговую таблицу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Кстати, Кукарача опытный преподпватель. рекомендую обратиццо к нему. Он даст необходимые навыки в базовой контраварийке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Ну а я к Валерычу (КАТу) обращусь когда соберусь и подготовлюсь финансово. ТАк как то что поведал он мне ранее принесло мне не мало пользы и удовольствия от езды. Безн...да....резина....да..... Ну были вылеты на бровку.....но "дешевые"....несмотря на это... Опыт был засвоен! Кстате я на феофании за 2 часа 100км накатывал, при расходе 12-15литров. Но.... есть время у Валеры, и желание, или нет....это уже другой разговор с ним. Касательно Кукарачи. Скажу что человек умеет обяснять. Насколько глубоко он знает спортивное вождение - я не успел осознать. Но змейку он мне обяснил на пальцах и оооочень доходчиво, подправив некие огрехи моей рулежки на змейке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти