ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Думаю, если человек, который прислал это письмо, кроме громогласных слов, не увидил там конкретных советов найти для начала хотя бы книгу Сингуриди и ознакомиться с книгами и ссылками на интернет-ресурсы, которые упоминаются в той и других ветках на форуме, то ему уже никто не поможет. Хоть платно, хоть бесплатно. А насчет школы - идея отличная, а начало ее реализации намечается на следующие выходные в Белой Церкви. Так что, Сережа, отпиши этому челу, что пусть следит за обновлением сайта ККР, там вот-вот появится свежая информация на этот счет.Саня, а что за школа в Белой Церкви? Поподробнее. Кто преподавать будет, и по какой тематике? Только не говори, что Кука. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Кстати, по теме. Шаповалов нанял себе тренера из России. И под его руководством осваивает раллийную науку. Правильный индивидуальный подход. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Ученика в смыле у отвечающего там Кукарачи? Ну, как тебе сказать ... Вообще-то, если никто мне не соврал (ибо Санек не любит говорить на эти темы и хвастаться), то на последнем Немирофф Ялта Ралли его ученики приехали первыми в классе и где-то в десятке абсолюта. И это все на почти стандартном Поло 1,4, если мне не изменяет память.Кстати, не поленился и нашел итоговый протокол по Ялте. Вот он. Класс 1.4 - это маркировка N1. класс/группа N1 56 Дейнеко Дмитрий/Соболевский Владимир Украина N1 Volkswagen Polo 57 Панов Алексей/Шагин Александр Украина N1 ВАЗ 2108 58 Розыграев Виктор/Суляев Сергей Украина N1 ВАЗ 2108 59 Соустова Лада/Соустова Алина Украина N1 ЗАЗ 1102В классе доехало три машины из четырех заявленных, первая из которых на 20 месте. Ребята на Поло квалифицировались 22 в абсолюте, и вторыми в классе.1 1 4 N4 Петренко Владимир\Яровенка Дмитрий 2 6 9 N4 Чаповський Игорь\Николаєв Андрей 3 8 18 N4 Небесный Андрей\Ведерников Сергей 4 1 52 N2 Шимаковский Анатолий\Виноградов Николай 5 5 11 N4 Беньяминов Игорь\Беньяминов Дмитрий 6 7 15 N4 Vaiciunas Arunas\Keraitis Darius 7 4 14 N4 Рыбак Дмитрий\Коршунов Сергей 8 2 23 A6 Кучер Руслан\Коваль Сергей 9 2 16 N4 Мордовин Вадим\Нельга Виталий 10 3 21 A6 Трутнев Вадим\Данилишин Иван 11 4 40 A6 Меладзе Мамука\Бидзинашвили Арчил 12 10 12 N4 Мисиков Руслан\Жильцов Константин 13 1 25 A7 Kriptavicius Giedrius\Abelkis Ricardas 14 6 32 A6 Сторчак Игор\Коломейцева-Гайдай Ирина 15 2 30 A7 Вартанян Валерий\Димов Андрей 16 3 31 A7 Марголенко Валерий\Ратушный Николай 17 7 38 A6 Авилов Сергей\Панфилов Геннадий 18 5 43 A7 Протасова Ирина\Протасов Леонид 19 9 37 A6 Трубин Владимир\Трубин Сергей 20 2 56 N1 Панов Алексей\Шагин Александр 21 2 47 N2 Понедельник Евгений\Шевченко Игорь 22 3 53 N1 Дейнеко Дмитрий\Соболевский Владимир 23 6 41 A7 Панфилов Вячеслав\Шебеко Валерий 24 4 54 N1 Соустова Лада\Соустова Алина 25 10 51 A6 Штанько Алексей\Лодатко Владимир 26 7 44 A7 Пурис Михаил\Кравчук ГригорийНо все равно молодцы. Главное, что доехали, и привезли результат. Ведь всего стартовало 56 автомобилей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 СОЛЬБЕРГА НАДА НАНИМАТЬ !!!! ДАвйте его в РАбство загребем !!! Будем ЮЗать по очереди!!!(ГУСАРЫ МОЛЧАТ) Будет отрабатывать на обратный билет! Глядишь через годин Украина в WRC участвовать начнет...на чужих авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 СОЛЬБЕРГА НАДА НАНИМАТЬ !!!!ДАвйте его в РАбство загребем !!!Будем ЮЗать по очереди!!!(ГУСАРЫ МОЛЧАТ) Будет отрабатывать на обратный билет!Глядишь через годин Украина в WRC участвовать начнет...на чужих авто.Так Петько на последнем ралли Аткинсону слил. Наверное уже боиццо в рабство идти. Шаповалов кстати, емли кто то помнит первым в зачете продакшенов приехал в Турции на ВыРыСы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Саня, а что за школа в Белой Церкви? Поподробнее. Кто преподавать будет, и по какой тематике? Только не говори, что Кука.А чем тебе Кукарача не угодил-то? Отличный тренер. Только он в БЦ не поедет. Голеностоп сломал. Я даже не знаю, что теперь там будет. Думаю, Костя и белоцерковские ребята по любому организуют трассу и тренировочный сбор для ККРовцев, но учить там, наверно, будет некому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А чем тебе Кукарача не угодил-то? Отличный тренер. Только он в БЦ не поедет. Голеностоп сломал. Я даже не знаю, что теперь там будет. Думаю, Костя и белоцерковские ребята по любому организуют трассу и тренировочный сбор для ККРовцев, но учить там, наверно, будет некому.Дело в том, что и я послушать опытного человека не против был бы. Я думал, что кто то из России приедет. Действительно бывший спортсмен, ныне преподаватель. Ведь был ранее разговор. Вот я и обрадовался. А Кукарача, хороший преподаватель, но, только мне у него почерпнуть, боюсь мало чего найдется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Кстати, я бы с удовольствием поучился науке у Медведя. Вот человек, у которого всем нам еще учиться, и учиться. Он на последнем ралли в повороты так входил, что просто можно снимать на видео, и в учебник выкладывать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Дело в том, что и я послушать опытного человека не против был бы. Я думал, что кто то из России приедет. Действительно бывший спортсмен, ныне преподаватель. Ведь был ранее разговор. Вот я и обрадовался.Валер! Ну ты ж в курсе, что пригласить и привезти можно кого угодно, хоть Лешу Щукина, хоть Успенского. Но это просто вопрос денех, мы ж не поселим их в "Колосе" и не будем кормить в МакДональдсе :-). Вон, на заре моей туманной юности, мы привозили в 1992 году в Украину 2-й состав национальной сборной Японии по Сетокан-карате. Так мы потом машины попродавали, чтоб с японцами рассчитаться, так как мы рассчитывали на 700 человек, которые прийдут смотреть бои, а это оказалось интересным только паре сотен. Бабло, к сожалению, рулит ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Валер! Ну ты ж в курсе, что пригласить и привезти можно кого угодно, хоть Лешу Щукина, хоть Успенского. Но это просто вопрос денех, мы ж не поселим их в "Колосе" и не будем кормить в МакДональдсе :-). Вон, на заре моей туманной юности, мы привозили в 1992 году в Украину 2-й состав национальной сборной Японии по Сетокан-карате. Так мы потом машины попродавали, чтоб с японцами рассчитаться, так как мы рассчитывали на 700 человек, которые прийдут смотреть бои, а это оказалось интересным только паре сотен. Бабло, к сожалению, рулит ...Саня, так я готов платить. В разумных конечно пределах. Но пару сотен долларов, за науку Щукина потратил бы. Кстати, недавно разговаривал с Профессором на предмет обучения Субару клуба, на боевой машине. Так он сказал, что его это не интересует. Про сумму оплаты сказал то же самое. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти