Jester 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Валера! Ты, я, еще пара человек и все, приехали. А надо штуки три-четыре на такой визит. Я уж лучше сам туда слетаю за такие деньги и возьму полдюжины приватных уроков, чем выкладывать свои, а потом выслушивать, какие мы тут пидарасы, что с бедных "гонсчегов" деньги дерем :-) А то ты не знаешь, как оно бывает. А по поводу Профессора ... Ну, это типично для нынешнего состава раллийного комитета ФАУ. Им пох проблемы второго эшелона. Все хотят бабла сейчас и побольше, а завтра судьба чемпионата - это не их проблемы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Саня, так я готов платить. В разумных конечно пределах. Но пару сотен долларов, за науку Щукина потратил бы. Кстати, недавно разговаривал с Профессором на предмет обучения Субару клуба, на боевой машине. Так он сказал, что его это не интересует. Про сумму оплаты сказал то же самое.Валерыч, а почему бы тебе не возобновить свои уроки ? Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Валерыч, а почему бы тебе не возобновить свои уроки ?По той же причине. Я клич бросил. Два человека нашлись. Остальные обломались. А если людям так оно надо, то мне проще забить. Вначале кстати все кричат, что хотят. А как до дела, то из двух групп приехало на первое занятие пять человек. ТО есть половина. Остальные, либо не успели, либо дела, либо просто передумали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Валера! Ты, я, еще пара человек и все, приехали. А надо штуки три-четыре на такой визит. Я уж лучше сам туда слетаю за такие деньги и возьму полдюжины приватных уроков, чем выкладывать свои, а потом выслушивать, какие мы тут пидарасы, что с бедных "гонсчегов" деньги дерем :-) А то ты не знаешь, как оно бывает. А по поводу Профессора ... Ну, это типично для нынешнего состава раллийного комитета ФАУ. Им пох проблемы второго эшелона. Все хотят бабла сейчас и побольше, а завтра судьба чемпионата - это не их проблемы...Ну тут спорный вопрос. Каждый кулик свое болото хвалит. Чемпионат кстати в этом году должен быть лучше предыдущего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Я думаю заманить Медведченка к нам БЦ проблем несоставит, только врядли он сможет потом что то преподавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Я думаю заманить Медведченка к нам БЦ проблем несоставит, только врядли он сможет потом что то преподавать Медведя водкой не подкосишь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти