Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашол толькошто такую вещ: Устройство экономии топлива "Super FuelMax"

Кто слышал у кого может уже есть такая штука, прошу поделится впечатлениями

URL=http://metric.rodim.ru]a1_a1_16_4_2000_3_1a.gif[/url

Опубликовано

Этот что ли?

http://kw.ua/~allias/fuel.htm

ИМХО развод чистой воды, наподобе зеленых наклеек на мобильники.

Гы..

Экономит бензин или дизтопливо на 27%

Снижает СО и СН на 50%

Повышает мощность двигателя на 12%

Удаляет нагар в цилиндрах двигателя

Нафиг этот Тюнинг, прикручиваем магнит к бензошлангу и всё :lol:

Особенно умиляет инструкция по установке - главное по больше умных слов и настроек и народ клюнет :yahoo:

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Если ты знаешь физику то должен знать откуда можно получить экономию и что для этого надо ! а не верить непонятно во что...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Перлы из их инструкции:

Следите за тем, чтобы шины автомобиля имели соответствующее давление. Соблюдение этого условия может уменьшить расход топлива на 1%

Этот магнит реагирует даже на давление в шинах :D:D:D

Важно заметить, что на некоторых автомобилях после установки SFM некоторое время будет отмечено незначительное увеличение расхода топлива, которое необходимо для удаления углеродных отложений. Некоторые автомобили будут иметь до 20% превышения, пока не выработают около бака топлива. Чтобы сравнить эффективность экономии топлива и снижения вредных выбросов желательно после установки устройства проехать 500-1000 км, а затем сравнить показания до и после установки.

Если вы не увидели эфекта - значит мало спалили бензина :yahoo::yahoo:

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Перлы из их инструкции:

Следите за тем, чтобы шины автомобиля имели соответствующее давление. Соблюдение этого условия может уменьшить расход топлива на 1%

Важно заметить, что на некоторых автомобилях после установки SFM некоторое время будет отмечено незначительное увеличение расхода топлива, которое необходимо для удаления углеродных отложений. Некоторые автомобили будут иметь до 20% превышения, пока не выработают около бака топлива. Чтобы сравнить эффективность экономии топлива и снижения вредных выбросов желательно после установки устройства проехать 500-1000 км, а затем сравнить показания до и после установки.

После установки SFM включить фары, кондиционер и ключ зажигания, затем подключить батарею для сброса показаний компъютера, запустить двигатель. Установите скорость вращения коленчатого вала по тахометру порядка 2500 об/мин в течении 2 мин, затем проедьте 1-2 км. Это позволит компъютеру подстроиться под измененную работу топливной системы при наличии SFM

Незабудьте включить фары и кондиционер, а то экономии не буде.. :yahoo:=8P:stretcher:

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Перлы из их инструкции:

После установки SFM включить фары, кондиционер и ключ зажигания, затем подключить батарею для сброса показаний компъютера, запустить двигатель. Установите скорость вращения коленчатого вала по тахометру порядка 2500 об/мин в течении 2 мин, затем проедьте 1-2 км. Это позволит компъютеру подстроиться под измененную работу топливной системы при наличии SFM

Незабудьте включить фары и кондиционер, а то экономии не буде.. :yahoo:=8P:stretcher:

3,14здец тебя рвёт нипадецки....и меня тоже :wacko:=8P:crazy_pilot:
Опубликовано

а че ржоте то! я сам себе поставил такой девайс, экономия топлива афигительная, 2л траса, 2,3 город, лошадок 20 -30 прибавилось! не машина, самалет, динамика бешеная от 0 до 100км 7,9 секунд! Я в ауте, это прорыв нанотехнологий в мир автоспорта. :flood:

P.S. РАЗВОД!!!!!!!!!!!

Опубликовано

а че ржоте то! я сам себе поставил такой девайс, экономия топлива афигительная, 2л траса, 2,3 город, лошадок 20 -30 прибавилось! не машина, самалет, динамика бешеная от 0 до 100км 7,9 секунд! Я в ауте, это прорыв нанотехнологий в мир автоспорта. :flood:

P.S. РАЗВОД!!!!!!!!!!!

А Я себе на восмерку коврики новые купил...(в смысле те что под ногами) :rolleyes: так вот когда поставил расход уменьшился вдвое а разгон за 2.2 сек получился ........а если я себе еще дворники новие куплю то это воще улет будет...

P.S. РАЗВОД!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Это можно чтобы бензопровод возле САББУФЕРА проходил, так ото ЭКОНОМИЯ будет, а коней раза в два табун больше будет.

P.S. чем больше громкость, тем сильнеи кони понисутса :D:D:D:focus::stretcher:

Спасиба, а то я уже думал купить эту штуковиную

URL=http://metric.rodim.ru]a1_a1_16_4_2000_3_1a.gif[/url

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти