мопэд мёртв! да здавствуют клЮвы :)

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ойбля... сццуфштанынах! :lol::lol::lol::D:D:D

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Опубликовано

Я реально плакал, слёзы текли. Вот это дятлы!!! :lol:

Фрагменты:

Здравствуйте!

Я часто езжу к бабушке в деревню. У нее живет много разных животных,

но меня интересует одна птица. Это курица. Понимаю, что это

звучит забавно, но мне нужна не сама курица, а ее клюв. Дело в том, что

мой один хороший друг рассказал мне, что можно его отпилить, так что бы

курица осталась жива. Клюв мне нужен для чёток, нам в школе дали задание

сделать их из подручных материаллов. Мне хочется сделать что то оригинальное.

Так вот мой вопрос: чем лучше всего пилить и вообще каким образом, ведь курица

будет дергаться...?

Огромное спасибо за советы!!!

Шнягу себе, долбаёб, отпили...

Зачем так сразу? Ведь курица останется жива, если нельзя так и скажите. Просто мне бабушка не разрешит, если курица умрет после отпиливания. Может кто сирьёзно отнесется к моему вопросу?

......и как по-твоему курица потом будет клевать зерно? Жопой? И вообще, Grisha, пора завязывать с наркотиками....

Хорошая школа.. Наверное, для детей с особенностями в психическом развитии?... Зачем же тебе к бабушке ездить?? Всё под рукой! Если успел, в силу возраста, отрастить полный комплект зубов, то пассатижи в руки и аккурат 32 элемена для четок готовы!!!!!

Все очень просто. Надо зажать голову курицы в тиски, чтоб она не дергалась, а то можно навредить птице, и аккуратно отпилить ей клюв лобзиком по самые уши. Пусть потом бьется головой в кормушку с зерном. Только обязательно потом выложите фотки этого чуда.

Хотел бы я увидеть реакцию бабушки на чавкающую курицу

Вот вы все смеетесь, а я в полне серьезно хотел бы не навредя птице взять ее клюв.

А можно курицу кормить не через клевание зерен, а как то иначе?

И еще разве у курицы есть уши?! Я думал они глухие...

Парень ты больной или прикидываешься? Отрежь себе свой клюв и посмотрим как ты с этим жить будешь.Тебе сколько лет ? Считать что курица глухая бред, ведь каждое живое на земле имеет уши.Я понимаю отрезать клюв у ртицы, которую уже забили, но у живой...Мозг бы себе полечил!

Честно говоря не ожидал такой реакции от людей...

Зачем обзыватся то?! подумаешь захотел быть оригинальным. Ну и если вас зациклило про кормежку курицы, так можно ее кашкой какой нить кормить и ничего ей не будет.

И все же что нибудь оригинальное из этой области кто нить может подсказать? Только вот не надо что я идиот и всё такое...на себя посмотрите!

Слушай чётки из клюва это такая банальщина - прошлый век. Ты хочешь чтоб тебя в школе все зачмырили? и учительница поставила плохую оценку? А ещё бабушка обидится и не будет давать ни денежек ни сладкого. Я тебе подскажу как сделать нормальные чётки, пацанские. Значит самые конкретные чётки делаются из пениса медведа! Тебе нужно пробраться в краеведческий музей и отпилить член медведа у чучела пока никто не видит либо пойти в лес и пока медвед спит в спячке попытаться отпилить его. Потом просто одеваешь его на леску и поверь это будет гораздо эффектнее чем какие-то грязные маленькие банальные чётки из клюва куриного

а зачем собственно лобзиком, можно большими кусачиками, и быстрее получится. кстати есть абсолютно лояльный вариант: дождаться пока бабушка какую нибудь из куриц сама порешить надумает. а что бы этот процесс ускорить можно прикинуться больным, ну в смысле простуженным, таким детишкам бабушки с удовольствием куриный бульёнчик готовят. ну или если совсем невтерпёж, можно курице чего нить усыпляющего дать. и потом есть ведь ещё варианты из чего можно сделать чётки:

1 копыта, из них можно чего нить вырезать, будет ещё красивее.

2 хвосты всяческих домашних животных, например свинок, кроликов, на крайняк коров.

3 кстати о коровах, их рога тоже хороший материал для поделок, и кстати коровы действительно живут без них совершенно спокойно, даже надои не уменьшаются, да и для профилактики больного детского воображения я думаю будет совсем не лишне если бабушкина коровка съездит этому юному натуралисту по макушке, авось там в глубине черепной коробки чего нить да зашевелится.

в принципе курице потом можно сделать протез...

А если серьезно, то завтра у меня будут 4 куриных клюва. Мне они не нужны, поэтому если что, обращайся.

Гришка, ибанат ты!

Как курица будет кашку кушать-то?

Отрежь себе член и ссы через трубочку...

а из него мож себе хоть чётак, хоть еще чего наделать...

кретин, пля!

Блин, если это приколы такие тупые, то не смешно! И вообще при чем тут мопеды? я совсем про другое спрашивал, а вы взяли и захломили тему!

maniak, если ты серьезно, то как с тобой связаться и где ты живешь, просто если не в Москве то трудно будет с передачей материала

Слухай Гриша даю тебе дельный совет, Идешь по магазинам где продукты, и ищешь где продают куриные головы, покупаешь сколько тебе надо, отпиливаешь или откусываешь, как тебе захочиться, клювы. Вот тебе и четки готовы.И куры у бабушке живы и у тебя четки есть, вот и вся проблема

Да и еще, на счет отброса клювов, если прозевал, то клювы от курици это дифицит, за ними гоняются воробьи, они подбирают клювы, свои отбрасывают, а себе ставят куриные. Та что тебе надо быть на чеку, чтобы не прозевать клюв

Гриша, бери ножницы, лови курицу, и отрезай ей клюв, а можешь сразу и голову, я уверена просто что курице и её питанию это НЕ навредит! Зато у тя будет самая оригинальная работа в классе!

Скажите вам доставляет удовольствие смеяться над людьми? Может в интэрнете я и редко бываю, но такого от людей не ожидал:( Если я сморозил глупость можно было нормально культурно объяснить что я ошибаюсь..я не понимаю что здесь воспринимать в серьез, а что за дуратскую шутку!..

А что бывают ешё и живые куринные головы?

Ты придурок,а как она хавать будет?

Мастадонтище язык себе открути гаечным ключом и съешь с майонезом!!!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

там реально отжег когда начали писать бабаушка, курицы, петух и клювы :) ...

ужос...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

Кислатанах! :D

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти