Marko_T 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 (изменено) 1111111111111111 Изменено 28 марта, 2016 пользователем Marko_T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Открытая вакансия: торговый представитель по автоаксессуарам. Цель должности: - Оптовые продажи- Поиск и привлечение клиентов- Работа с уже существующими постоянными клиентамиТребования:- Пол: мужской - Возраст: 21-28 - Опыт аналогичной работы: от 1 года- ПК: желательно- Коммуникабельность, активность, доброжелательность, умение работать на результатНаличие собственного автомобиля ОБЯЗАТЕЛЬНОЗ/п 300у.е. Резюме присылать по адресу: dr.marcus@rambler.ru (в Теме – «работа») или факсу: 560-90-05 Маркус, зарплата обговаривается?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Открытая вакансия: торговый представитель по автоаксессуарам. Цель должности: - Оптовые продажи- Поиск и привлечение клиентов- Работа с уже существующими постоянными клиентамиТребования:- Пол: мужской - Возраст: 21-28 - Опыт аналогичной работы: от 1 года- ПК: желательно- Коммуникабельность, активность, доброжелательность, умение работать на результатНаличие собственного автомобиля ОБЯЗАТЕЛЬНОЗ/п 300у.е. Резюме присылать по адресу: dr.marcus@rambler.ru (в Теме – «работа») или факсу: 560-90-05Маркус, зарплата обговаривается?Валера. А как же, потом процент, ведь чем больше продаж, тем больше заработаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Тока что написал заявление директору. Составлю резюме и обязательно скину. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Тока что написал заявление директору. Составлю резюме и обязательно скину. Че, уволился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Тока что написал заявление директору. Составлю резюме и обязательно скину.Че, уволился? Да уволился....давно хотел а седня созрел.... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Тока что написал заявление директору. Составлю резюме и обязательно скину.Че, уволился? Да уволился....давно хотел а седня созрел.... Я с прошлой работы за 2 часа увалился! при том что ни я не мой начальник не собирались этого делать! :-) - это называется - зашел поговорить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Тока что написал заявление директору. Составлю резюме и обязательно скину.Че, уволился? Да уволился....давно хотел а седня созрел.... Я с прошлой работы за 2 часа увалился! при том что ни я не мой начальник не собирались этого делать! :-) - это называется - зашел поговорить! Я пол дня бегал с обходным листом половину подписей собрал завтра еще половину нада собрать.Все огорчились кроме меня........ 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Тока что написал заявление директору. Составлю резюме и обязательно скину.Че, уволился? Да уволился....давно хотел а седня созрел.... Я с прошлой работы за 2 часа увалился! при том что ни я не мой начальник не собирались этого делать! :-) - это называется - зашел поговорить! Я пол дня бегал с обходным листом половину подписей собрал завтра еще половину нада собрать.Все огорчились кроме меня........ Так радуйся, что в коллективе тебя ценят. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти