Hu3oK 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Подскажите с чего начать тюнинг двигла 083 карб 1.5 8кл! че начинать делать для ночала че поставить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Подскажите с чего начать тюнинг двигла 083 карб 1.5 8кл! че начинать делать для ночала че поставить!я б выкинул 1.5 и поставил новый 16ти клапанник. На первое время хватит. Тюнить старый двиг нет смысла уже. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 я б выкинул 1.5 и поставил новый 16ти клапанник. На первое время хватит. Тюнить старый двиг нет смысла уже.ИМХО конечно +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Статьи о тюнингеc этого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snoop Dog 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 ИМХО конечно Может человек хочет что-то по бюджетней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Зделай голову. Каналы, клапана, Распред. Вход и выход. На первое время хватит, 16 клапанную голову ставить накладно. там и мозги нужны и инжектор. Гобщем из старого можна вытянуть больше если есть деньги и захотеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 C ТОРМОЗОВ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdm 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Я конечно в этих делах только начинаю, но посоветовал бы для начала точно настроить то что есть а у же затем начинать форсировать : пилить каналы для начала, облегчать клапана,клапанные пружыны пожестче, валы с другими фазами, разрезную шесерню, полировать выпуск. каналы, строить нормальный выпуск, помучать карб. Street, Drag and Metanol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Главное пока ничего не облегчай. Типа маховика и шатунов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну вы братва насоветовали..... Но может для начало нуна спросить сам он будет делать или в сервис потащит..... Я думаю потащит в сервис......а уж там насоветуют... мало не покажеться..... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти