AlexKey Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 прикольненькоа точно 50 куб?да цтопудова... из названия ясно, и дета на раме прибита пластинка, там написано 49,9 см3... Алексей
AlexKey Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Прикольный. Я бы на его месте все 100 мчал бы. П.С. А дырынчит наверное так противненько, как мопед? ...не-е... красивше чем мопед ....дры-ы-ын... дын-дын-дын-дын.... дры-ы-ын... дын-дын-дын-дын.......ну как 2-х тактники звучат?.. Алексей
Андрюха_2108 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 ...не-е... красивше чем мопед ....дры-ы-ын... дын-дын-дын-дын.... дры-ы-ын... дын-дын-дын-дын.......ну как 2-х тактники звучат?.. А-а-а-аааа, блин, ну если так, то тогда єто прикольно
Antpr Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Honda NSR50 '91выглядит как мотоцикл, но по сути мопед - регистрация нах... 2-х местный, но я никада никого не возил, так что как там пассажиру будет сказать не могу, песдеть не буду Максималка 68 км/час (по спидометру, градация до 120) при 10000 об/мин (по тахометру)в принципе если раздушить ему коммутатор, поставить 75 поршень и выхлоп побежит быстрее, но надо ли это на мопеде 50 кубов (2-хтактник)маслобак отдельно4 ступка коробкарезина новаяпередний тормоз диск, задний - барабан... гидравлический ручник (шутка )А ты попробуй на своём дрындалете ещё пару передачь легонько носком левой ноги по очереди воткнуть - должен поехатьхотябы 100км/час а не 68, так как по мануалу у этой Hondы 6 передачь и 105 км/ч максималка (110 у модификаций помоложе) Если у тебя коробка накрылась и работает 4 из 6 передач то даже гидравлический ручник не поможет .Поставить 75 поршень? Тут прямо проблема, при стандартном диаметре 39 мм непонятно чего менять - или объём до 75 см/кубили сразу диаметр поршня - равнозначно невозможно, так как расточка горшка воможна лишь до 44 мм, что даст объём с учётом хода поршня в 41.4 мм, примерно 62 см/куб , а стенка цилиндра останется менее 1,5 мм (имеется ввиду нижняя часть). Изменено 30 октября, 2007 пользователем Antpr
svin Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 А ты попробуй на своём дрындалете ещё пару передачь легонько носком левой ноги по очереди воткнуть - должен поехатьхотябы 100км/час а не 68, так как по мануалу у этой Hondы 6 передачь и 105 км/ч максималка (110 у модификаций помоложе) Если у тебя коробка накрылась и работает 4 из 6 передач то даже гидравлический ручник не поможет .Поставить 75 поршень? Тут прямо проблема, при стандартном диаметре 39 мм непонятно чего менять - или объём до 75 см/кубили сразу диаметр поршня - равнозначно невозможно, так как расточка горшка воможна лишь до 44 мм, что даст объём с учётом хода поршня в 41.4 мм, примерно 62 см/куб , а стенка цилиндра останется менее 1,5 мм (имеется ввиду нижняя часть). нинаю сколько там передач но 68 км єто внатуре маловато для него :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Antpr Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 laugh.gif нинаю сколько там передач но 68 км єто внатуре маловато для него :-Попробуй в инете посмотреть по каталогам - там в характеристиках точно 105Я на своём с проксовским поршнем 41.75 мм 127 км/ч (по GPS) ехал, хотя на таком аппарате с такой скоростьюперемещаться както страшновато - он хоть и спортивный, но не для гонок по нашим дорогам.
AlexKey Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Antrp,вапервых... я уже с ним ничего не сделаю, потому как давно уж продан...вавтарых... учите мать часть ... у меня была "задушенная" версия... Алексей
svin Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Antrp,вапервых... я уже с ним ничего не сделаю, потому как давно уж продан...вавтарых... учите мать часть ... у меня была "задушенная" версия... какой-то мавр перестарался О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Antpr Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Antrp,вапервых... я уже с ним ничего не сделаю, потому как давно уж продан...вавтарых... учите мать часть ... у меня была "задушенная" версия... "задушенная" версия у тебя изучения мат. части.Японцы ставят ограничители в коммутаторах, как правило не допускаяработы двигателя на высоких оборотах при включении высших передач,но вот чтобы ограничения на включение самих передач - это только длянас - с "задушенной" версией мозгов. Модели производимые для внутри Японскогорынка действительно оснащались ограничителями мах оборотов и сигнальнымилампами, загорающимися при превышении скорости в 35км/ч но это никак не снижалозаявленную ими максимальную конструктивную скорость в 105 км/ч аж до 68 км/ч.Японский двигатель на этой модели АС-08Е - устанавливался с 1989 по 2004 на несколькоразличных моделей мопедов как шоссейных так и кроссовых и способен раскручиваться домаксимальных оборотов значительно более 13500 об/мин (предел градуировки тахометра).Довести такой двигатель до способности разгонять аппарат до 68 км/ч могла только эксплуатацияего у нас людьми, повторюсь, с "задушенной" версией мозгов.А вообще мои поздравления - тебе удалось провалить убитый мот. Если у следующего владельцааналогичная версия мозгов - всё в поряде.С такой версией опять же мозгов можно и Китайскую технику брать - она убитая уже с завода - зато дёшево как.
AdrianoM Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Цитирую объяву с "Альфа-Классики" от Biker-а:Срочно продам свой моцDefiant DT 150-15.Пробег 2980 км.Состояние нового. Даже на учет ещё не поставлен. Все доким разумеется в порядке.Один раз шмякнулся на левый борт на малой скорости. Без особых последствий.Стартер, всё как надо.Грамотно обкатан. Масло MOTUL. Заменена АКБ на человеческую.Расход бенза 2,5-3 л по городу.Причина продажи - предложили другой.цена 1200 уй. 8-066-3000-117 Изменено 1 декабря, 2007 пользователем AdrianoM Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти