AlexKey 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 прикольненькоа точно 50 куб?да цтопудова... из названия ясно, и дета на раме прибита пластинка, там написано 49,9 см3... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Прикольный. Я бы на его месте все 100 мчал бы. П.С. А дырынчит наверное так противненько, как мопед? ...не-е... красивше чем мопед ....дры-ы-ын... дын-дын-дын-дын.... дры-ы-ын... дын-дын-дын-дын.......ну как 2-х тактники звучат?.. Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 ...не-е... красивше чем мопед ....дры-ы-ын... дын-дын-дын-дын.... дры-ы-ын... дын-дын-дын-дын.......ну как 2-х тактники звучат?.. А-а-а-аааа, блин, ну если так, то тогда єто прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antpr 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Honda NSR50 '91выглядит как мотоцикл, но по сути мопед - регистрация нах... 2-х местный, но я никада никого не возил, так что как там пассажиру будет сказать не могу, песдеть не буду Максималка 68 км/час (по спидометру, градация до 120) при 10000 об/мин (по тахометру)в принципе если раздушить ему коммутатор, поставить 75 поршень и выхлоп побежит быстрее, но надо ли это на мопеде 50 кубов (2-хтактник)маслобак отдельно4 ступка коробкарезина новаяпередний тормоз диск, задний - барабан... гидравлический ручник (шутка )А ты попробуй на своём дрындалете ещё пару передачь легонько носком левой ноги по очереди воткнуть - должен поехатьхотябы 100км/час а не 68, так как по мануалу у этой Hondы 6 передачь и 105 км/ч максималка (110 у модификаций помоложе) Если у тебя коробка накрылась и работает 4 из 6 передач то даже гидравлический ручник не поможет .Поставить 75 поршень? Тут прямо проблема, при стандартном диаметре 39 мм непонятно чего менять - или объём до 75 см/кубили сразу диаметр поршня - равнозначно невозможно, так как расточка горшка воможна лишь до 44 мм, что даст объём с учётом хода поршня в 41.4 мм, примерно 62 см/куб , а стенка цилиндра останется менее 1,5 мм (имеется ввиду нижняя часть). Изменено 30 октября, 2007 пользователем Antpr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А ты попробуй на своём дрындалете ещё пару передачь легонько носком левой ноги по очереди воткнуть - должен поехатьхотябы 100км/час а не 68, так как по мануалу у этой Hondы 6 передачь и 105 км/ч максималка (110 у модификаций помоложе) Если у тебя коробка накрылась и работает 4 из 6 передач то даже гидравлический ручник не поможет .Поставить 75 поршень? Тут прямо проблема, при стандартном диаметре 39 мм непонятно чего менять - или объём до 75 см/кубили сразу диаметр поршня - равнозначно невозможно, так как расточка горшка воможна лишь до 44 мм, что даст объём с учётом хода поршня в 41.4 мм, примерно 62 см/куб , а стенка цилиндра останется менее 1,5 мм (имеется ввиду нижняя часть). нинаю сколько там передач но 68 км єто внатуре маловато для него :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antpr 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 laugh.gif нинаю сколько там передач но 68 км єто внатуре маловато для него :-Попробуй в инете посмотреть по каталогам - там в характеристиках точно 105Я на своём с проксовским поршнем 41.75 мм 127 км/ч (по GPS) ехал, хотя на таком аппарате с такой скоростьюперемещаться както страшновато - он хоть и спортивный, но не для гонок по нашим дорогам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Antrp,вапервых... я уже с ним ничего не сделаю, потому как давно уж продан...вавтарых... учите мать часть ... у меня была "задушенная" версия... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Antrp,вапервых... я уже с ним ничего не сделаю, потому как давно уж продан...вавтарых... учите мать часть ... у меня была "задушенная" версия... какой-то мавр перестарался О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antpr 0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Antrp,вапервых... я уже с ним ничего не сделаю, потому как давно уж продан...вавтарых... учите мать часть ... у меня была "задушенная" версия... "задушенная" версия у тебя изучения мат. части.Японцы ставят ограничители в коммутаторах, как правило не допускаяработы двигателя на высоких оборотах при включении высших передач,но вот чтобы ограничения на включение самих передач - это только длянас - с "задушенной" версией мозгов. Модели производимые для внутри Японскогорынка действительно оснащались ограничителями мах оборотов и сигнальнымилампами, загорающимися при превышении скорости в 35км/ч но это никак не снижалозаявленную ими максимальную конструктивную скорость в 105 км/ч аж до 68 км/ч.Японский двигатель на этой модели АС-08Е - устанавливался с 1989 по 2004 на несколькоразличных моделей мопедов как шоссейных так и кроссовых и способен раскручиваться домаксимальных оборотов значительно более 13500 об/мин (предел градуировки тахометра).Довести такой двигатель до способности разгонять аппарат до 68 км/ч могла только эксплуатацияего у нас людьми, повторюсь, с "задушенной" версией мозгов.А вообще мои поздравления - тебе удалось провалить убитый мот. Если у следующего владельцааналогичная версия мозгов - всё в поряде.С такой версией опять же мозгов можно и Китайскую технику брать - она убитая уже с завода - зато дёшево как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Цитирую объяву с "Альфа-Классики" от Biker-а:Срочно продам свой моцDefiant DT 150-15.Пробег 2980 км.Состояние нового. Даже на учет ещё не поставлен. Все доким разумеется в порядке.Один раз шмякнулся на левый борт на малой скорости. Без особых последствий.Стартер, всё как надо.Грамотно обкатан. Масло MOTUL. Заменена АКБ на человеческую.Расход бенза 2,5-3 л по городу.Причина продажи - предложили другой.цена 1200 уй. 8-066-3000-117 Изменено 1 декабря, 2007 пользователем AdrianoM Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти