KILLER 15 Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 сорри я имел ввиду мопед (чтоб без прав ездить) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) соррия имел ввиду мопед (чтоб без прав ездить)Вовка забирай мой дрындапед! Honda NSR50 '91выглядит как мотоцикл, но по сути мопед - регистрация нах... 2-х местный, но я никада никого не возил, так что как там пассажиру будет сказать не могу, песдеть не буду Максималка 68 км/час (по спидометру, градация до 120) при 10000 об/мин (по тахометру)в принципе если раздушить ему коммутатор, поставить 75 поршень и выхлоп побежит быстрее, но надо ли это на мопеде 50 кубов (2-хтактник)маслобак отдельно4 ступка коробкарезина новаяпередний тормоз диск, задний - барабан... гидравлический ручник (шутка )Собираюсь весной ставить его на продажу за 1200, тебе конечно цена меньше + торг, так что по цене договоримся давай мыло вышлю фотки или звони приезжай на смотриныРеально для начала моц самый кул .....мне же хочеца 400-ку ... Изменено 6 февраля, 2007 пользователем AlexKey Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А мине на мыло фотки? agevel@kv.aval.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 teter@ukr.net я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 А мине на мыло фотки?agevel@kv.aval.uateter@ukr.net...фотки скинул втыкайте ))... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 прикольненько а точно 50 куб? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 ...фотки скинул втыкайте ))...Прикольный. Я бы на его месте все 100 мчал бы. П.С. А дырынчит наверное так противненько, как мопед? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ага. Как карпаты. А вот по динамике сливает моей лиде. Гонялсо на перегонки с таким неединоразово и коробка ручная Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ага. Как карпаты. А вот по динамике сливает моей лиде. Гонялсо на перегонки с таким неединоразово и коробка ручная колесики разного диаметра ;-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Неа Коробка. НА скуте вариатор держит мотор в зоне максимального крутящео момента, а тут приходится переключатся, и мотор гуляет по оборотам. Т.е. отдача от мотора меньше. Хоть и варик больше забирает энергии чем механика, все равно получается бвтсрее. А колеса большие, они наоборот имеют меньше сопротивление качению Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти