wiser Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Подскажите, где купить аккумулятор. Хочу Bosch Silver. Или что другое? На что обратить внимание при покупке, что бы потом не ганяться за продавцом. Т.е. если у кого-то была такая процедура - поделитесь опытом.
ROBOT Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Да тема конечно сильная. Проблемы тут не вижу идешь с деньгами в магазин тыкаешь пальцам на аккумулятор BOSH плотишь денежку и тебе выписывают гарантийный талон ставишь в машинку и помчались!
wiser Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Да тема конечно сильная. Проблемы тут не вижу идешь с деньгами в магазин тыкаешь пальцам на аккумулятор BOSH плотишь денежку и тебе выписывают гарантийный талон ставишь в машинку и помчались!и поехали, аккумулятор разряженный или еще какие-то бока. и поехали мы опять в магазин.и так катаемся, пока сам не набьешь шышки. дай бог что бы оно было так ласково как ты пишешь. Изменено 6 февраля, 2007 пользователем wiser
Graf Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 А вообще инересно, а если брать кумулятор, то какой лучше всего....? Вот уже думаю потихоньку свой выбрасивать новый брать может кто подскажет какой брать и производителя, и где...? Все что не делается, делается к лучшему....
Леша 21093 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 А вообще инересно, а если брать кумулятор, то какой лучше всего....? Вот уже думаю потихоньку свой выбрасивать новый брать может кто подскажет какой брать и производителя, и где...?Иста 55Ач -пашет шо немой. Дешево и сердито.
Wood_Elf Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Иста 55Ач -пашет шо немой. Дешево и сердито.стоимость нынче какая? Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108
wiser Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 А вообще инересно, а если брать кумулятор, то какой лучше всего....? Вот уже думаю потихоньку свой выбрасивать новый брать может кто подскажет какой брать и производителя, и где...?http://www.zr.ru/arch47605.html
ROBOT Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 и поехали, аккумулятор разряженный или еще какие-то бока. и поехали мы опять в магазин.и так катаемся, пока сам не набьешь шышки. дай бог что бы оно было так ласково как ты пишешь.BOSH идут уже заряженные ставь и не парься!
AlexKey Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 и поехали, аккумулятор разряженный или еще какие-то бока. и поехали мы опять в магазин.и так катаемся, пока сам не набьешь шышки. дай бог что бы оно было так ласково как ты пишешь.ты чё дядька?!... кто ж покупает курумулятар не проверив на месте его заряд?!при покупке аккума просто знай- нужную тебе полярность- пусковой ток необходимый тебе- допустимые габаритные размеры мин/макс- обслуживаемость (пробки есть сверху или нет)я се брал Веста в АТЛ-е за 2 с гаком сотни... нормально работает.....главное в процессе эксплуатации правильные поступки делать... а не в -10 прыгнуть в машину и сходу крутить ключом минуту... Алексей
ROBOT Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну вот такие курумулятары Веста и т.д. надо проверять. Запомни: "Скупой платит дважды!" проверенно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти