Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, где купить аккумулятор. Хочу Bosch Silver. Или что другое?

На что обратить внимание при покупке, что бы потом не ганяться за продавцом.

Т.е. если у кого-то была такая процедура - поделитесь опытом.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да тема конечно сильная. Проблемы тут не вижу идешь с деньгами в магазин тыкаешь пальцам на аккумулятор BOSH плотишь денежку и тебе выписывают гарантийный талон ставишь в машинку и помчались!

Опубликовано (изменено)

Да тема конечно сильная. Проблемы тут не вижу идешь с деньгами в магазин тыкаешь пальцам на аккумулятор BOSH плотишь денежку и тебе выписывают гарантийный талон ставишь в машинку и помчались!

и поехали, аккумулятор разряженный или еще какие-то бока. и поехали мы опять в магазин.

и так катаемся, пока сам не набьешь шышки. дай бог что бы оно было так ласково как ты пишешь.

Изменено пользователем wiser
Опубликовано

А вообще инересно, а если брать кумулятор, то какой лучше всего....? Вот уже думаю потихоньку свой выбрасивать новый брать :) может кто подскажет какой брать и производителя, и где...?

Все что не делается, делается к лучшему....

Опубликовано

А вообще инересно, а если брать кумулятор, то какой лучше всего....? Вот уже думаю потихоньку свой выбрасивать новый брать :) может кто подскажет какой брать и производителя, и где...?

Иста 55Ач -пашет шо немой. Дешево и сердито.
Опубликовано

Иста 55Ач -пашет шо немой. Дешево и сердито.

стоимость нынче какая?

Качественный кофе со скидкой для клуба 2108

Kava-svitu.com 098-744-99-49

Тема на форуме 2108

Опубликовано

http://www.zr.ru/arch47605.html
Опубликовано

и поехали, аккумулятор разряженный или еще какие-то бока. и поехали мы опять в магазин.

и так катаемся, пока сам не набьешь шышки. дай бог что бы оно было так ласково как ты пишешь.

BOSH идут уже заряженные ставь и не парься!
Опубликовано

ты чё дядька?!... кто ж покупает курумулятар не проверив на месте его заряд?!

при покупке аккума просто знай

- нужную тебе полярность

- пусковой ток необходимый тебе

- допустимые габаритные размеры мин/макс

- обслуживаемость (пробки есть сверху или нет)

я се брал Веста в АТЛ-е за 2 с гаком сотни... нормально работает...

..главное в процессе эксплуатации правильные поступки делать... а не в -10 прыгнуть в машину и сходу крутить ключом минуту... ;)

Алексей

Опубликовано

Ну вот такие курумулятары Веста и т.д. надо проверять. Запомни: "Скупой платит дважды!" проверенно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти