Рекомендуемые сообщения

ты чё дядька?!... кто ж покупает курумулятар не проверив на месте его заряд?!

при покупке аккума просто знай

- нужную тебе полярность

- пусковой ток необходимый тебе

- допустимые габаритные размеры мин/макс

- обслуживаемость (пробки есть сверху или нет)

я се брал Веста в АТЛ-е за 2 с гаком сотни... нормально работает...

..главное в процессе эксплуатации правильные поступки делать... а не в -10 прыгнуть в машину и сходу крутить ключом минуту... ;)

Аналогично! :good:

До этого стояла Варта. Отпахала 2,5 года и просто сдохла. Уверен, что тот же Иста или Веста отработают не меньше (тем более, что на них 2 или 3 года гарантии). Так смысл платить больше???

Изменено пользователем Viper
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну вот такие курумулятары Веста и т.д. надо проверять. Запомни: "Скупой платит дважды!" проверенно.

Количество денег не гарантирует 100-качество. А вот рекомендации и предварительное (хотя бы поверхностное) изучение темы, очень облегчит жизнь при покупке и эксплуатации.

To Viper: где брал Варту?

И еще вопрос: дата изготовления лучше что была по-свежее, т.е. если аккумулятор изготовили год назад, то лучше не брать? Или все равно?

Количество денег не гарантирует 100-качество. А вот рекомендации и предварительное (хотя бы поверхностное) изучение темы, очень облегчит жизнь при покупке и эксплуатации.

To Viper: где брал Варту?

И еще вопрос: дата изготовления лучше что была по-свежее, т.е. если аккумулятор изготовили год назад, то лучше не брать? Или все равно?

Варту брал в Одессе. :) Причем в серьезном магазине, так что не "залепуха".

А аккум бери не старше 6 месяцев

BOSH идут уже заряженные ставь и не парься!

Я брал ИСТУ в фирменом магазине, тоже полностью заряженную.

ИМХО важно, чтобы был фирменый сервис центр для гарантийного обслуживания, а то гарантия продавца обычно до 3-6 месяцев (и то с большим скрипом), а после обращайтесь к производителю (МУТЛУ везите в Турцию, а BOSH в германию).

У меня ИСТА Стандарт 60 Ca+ (не обслуживаемый), полет 1год и 9 месяцев, неразу небыло проблем (на природе выдерживал целую ночь от него свет+музыка, и на утро был еще живой). Ни разу не снимал для зарядки, зимой максимум заносил отогрется)

Iva_n

180909.gif

У меня была иста. и однажды когжа я летом заводился то она просто взорвалась и раскололась на 3 части. Пришлось потом 3 пачки соды под капотом рассыпать.

После этого взя себе БОШ СИЛВЕР 74 Ач и отлично работает.

Я даже когдато забыл магнитофон выключить в машине так он играл сутки на небольшой громкости притом что у меня усилок и кондюк

Follow the white rabbit

a3_a1_21_5_2002_2_2a.gif

У меня была иста. и однажды когжа я летом заводился то она просто взорвалась и раскололась на 3 части. Пришлось потом 3 пачки соды под капотом рассыпать.

Для таких случаев и нужна гарантия, а взорватся может любой аккум, просто у Боша меньше процент брака, но вот цена? 1 БОШ по цене как 2 ИСТЫ.

Iva_n

180909.gif

После этого взя себе БОШ СИЛВЕР 74 Ач и отлично работает.

Я даже когдато забыл магнитофон выключить в машине так он играл сутки на небольшой громкости притом что у меня усилок и кондюк

стандартнный вопрос :D : где брал Bosch, сколько гарантия?

стандартнный вопрос :D : где брал Bosch, сколько гарантия?

брал в АТЛ гарантия 1 год

Follow the white rabbit

a3_a1_21_5_2002_2_2a.gif

брал в АТЛ гарантия 1 год

А как реализовывается гарантия?

тебе сразу меняют на новый или забирают и отправляют х.. знает куда на экспертизу :blink:

вот занимательная статейка по поводу таких гарантий http://vip-ua.com/?/articles/2007/01/16/135743-2

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

А как реализовывается гарантия?

тебе сразу меняют на новый или забирают и отправляют х.. знает куда на экспертизу :blink:

вот занимательная статейка по поводу таких гарантий http://vip-ua.com/?/articles/2007/01/16/135743-2

Я этого не проверял. но думаю что как всегда посылают на фирменый сервесный центр

Follow the white rabbit

a3_a1_21_5_2002_2_2a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти