Viper 21 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) ты чё дядька?!... кто ж покупает курумулятар не проверив на месте его заряд?!при покупке аккума просто знай- нужную тебе полярность- пусковой ток необходимый тебе- допустимые габаритные размеры мин/макс- обслуживаемость (пробки есть сверху или нет)я се брал Веста в АТЛ-е за 2 с гаком сотни... нормально работает.....главное в процессе эксплуатации правильные поступки делать... а не в -10 прыгнуть в машину и сходу крутить ключом минуту... Аналогично! До этого стояла Варта. Отпахала 2,5 года и просто сдохла. Уверен, что тот же Иста или Веста отработают не меньше (тем более, что на них 2 или 3 года гарантии). Так смысл платить больше??? Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiser 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну вот такие курумулятары Веста и т.д. надо проверять. Запомни: "Скупой платит дважды!" проверенно.Количество денег не гарантирует 100-качество. А вот рекомендации и предварительное (хотя бы поверхностное) изучение темы, очень облегчит жизнь при покупке и эксплуатации.To Viper: где брал Варту?И еще вопрос: дата изготовления лучше что была по-свежее, т.е. если аккумулятор изготовили год назад, то лучше не брать? Или все равно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Количество денег не гарантирует 100-качество. А вот рекомендации и предварительное (хотя бы поверхностное) изучение темы, очень облегчит жизнь при покупке и эксплуатации.To Viper: где брал Варту?И еще вопрос: дата изготовления лучше что была по-свежее, т.е. если аккумулятор изготовили год назад, то лучше не брать? Или все равно?Варту брал в Одессе. Причем в серьезном магазине, так что не "залепуха".А аккум бери не старше 6 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 BOSH идут уже заряженные ставь и не парься!Я брал ИСТУ в фирменом магазине, тоже полностью заряженную.ИМХО важно, чтобы был фирменый сервис центр для гарантийного обслуживания, а то гарантия продавца обычно до 3-6 месяцев (и то с большим скрипом), а после обращайтесь к производителю (МУТЛУ везите в Турцию, а BOSH в германию).У меня ИСТА Стандарт 60 Ca+ (не обслуживаемый), полет 1год и 9 месяцев, неразу небыло проблем (на природе выдерживал целую ночь от него свет+музыка, и на утро был еще живой). Ни разу не снимал для зарядки, зимой максимум заносил отогрется) Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 У меня была иста. и однажды когжа я летом заводился то она просто взорвалась и раскололась на 3 части. Пришлось потом 3 пачки соды под капотом рассыпать. После этого взя себе БОШ СИЛВЕР 74 Ач и отлично работает. Я даже когдато забыл магнитофон выключить в машине так он играл сутки на небольшой громкости притом что у меня усилок и кондюк Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 У меня была иста. и однажды когжа я летом заводился то она просто взорвалась и раскололась на 3 части. Пришлось потом 3 пачки соды под капотом рассыпать.Для таких случаев и нужна гарантия, а взорватся может любой аккум, просто у Боша меньше процент брака, но вот цена? 1 БОШ по цене как 2 ИСТЫ. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiser 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 У меня была иста. и однажды когжа я летом заводился то она просто взорвалась и раскололась на 3 части. Пришлось потом 3 пачки соды под капотом рассыпать.После этого взя себе БОШ СИЛВЕР 74 Ач и отлично работает. Я даже когдато забыл магнитофон выключить в машине так он играл сутки на небольшой громкости притом что у меня усилок и кондюкстандартнный вопрос : где брал Bosch, сколько гарантия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 стандартнный вопрос : где брал Bosch, сколько гарантия?брал в АТЛ гарантия 1 год Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) брал в АТЛ гарантия 1 годА как реализовывается гарантия?тебе сразу меняют на новый или забирают и отправляют х.. знает куда на экспертизу вот занимательная статейка по поводу таких гарантий http://vip-ua.com/?/articles/2007/01/16/135743-2 Изменено 6 февраля, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А как реализовывается гарантия?тебе сразу меняют на новый или забирают и отправляют х.. знает куда на экспертизу вот занимательная статейка по поводу таких гарантий http://vip-ua.com/?/articles/2007/01/16/135743-2Я этого не проверял. но думаю что как всегда посылают на фирменый сервесный центр Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти