HAMER 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 сегодня снял бороду для покраски, и подумал, что вродебы реально между рукояткой кпп и той штуки что под ручашками печки (высока панель), над углом поворота уже подумал, вродебы покатит. Кто что думает по этому поводу езжу на том, на что денег хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAMER 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 я про динамики на 15 говорил езжу на том, на что денег хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) я про динамики на 15 говорилочнее на 16см....да нет проблем....создаешь две отдельные камеры...тобишь разделяешь динамики друг от друга...затем создаешь фанерные вставки под динамики...и усе....включаешь слушаешь и понимаешь(не понимаешь)...что со звуком усе лохово(ништяк!) .....в общем ненужное зачеркнуть .....поэтому делаешь просто деньги затраченные на будующюю покраску кидаешь в создание обьема для саба (8дюймовка) ну и координально поменяв бороду понимаешь что звук это хорошо.Покрасить панель авто это наверно круто? Ндя видимо скоро весна....Кто яйца красит ,кто панель...... Изменено 6 февраля, 2007 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAMER 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 т.е. ты хочеш сказать, что где то уже видел такой девайс, и что при установке правая рука не будет долбить в этот короб, А если видел или есть у тебя то скинь фотку, Просто голову сегодня сломал раз восемь за одну рабочуу смену. и так и сяк, не могу додумать как закрепить, и чем обшить? езжу на том, на что денег хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти