Коммерческое предложение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если есть среди просматривающих форум люди, занимающиеся или имеющие отношение к строительству, просьба написать мне в личку. Есть очень интересное предложение по продаже стройматериалов. Вы будете заинтересованы.

Заранее благодарен.

П.С. Очень прошу модераторов не удалять эту тему на протяжении пары дней из-за больщой важности оной для меня...

Изменено пользователем Yarp
Опубликовано

Ярп, ты что, кирпичей набрал, а пасьянс не сходиццо? :lol:

Нет, просто мы предлагаем оптом стройматериалы, которые по некоторым позициям самые дешевые в Киеве. Посему это может заинтересовать людей, связанных со строительством.
Опубликовано (изменено)

Нет, просто мы предлагаем оптом стройматериалы, которые по некоторым позициям самые дешевые в Киеве. Посему это может заинтересовать людей, связанных со строительством.

Есть оконщики см. подпись

Изменено пользователем Halsim
Опубликовано

Ну у меня есть пару людей занимающихся строительством котеджей. Скинь мне на почту прайс с ценами. Я им передам. Может сработаетесь. Тогда с тебя бутылка.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Тоже. Скинь полный прайс на продукцию и цены буду заранее благодарен, если цены и качество устроют думаю сработаемся.

Мое мыло maksim.barabashov@mercedes-benz.com.ua

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти