junic 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Собственно ищеца subj. Чтобы правильно настроить 54 вал и отрегулировать карбюратор 24х26. Нужны именно СПЕЦИАЛИСТЫ, а тоя уже замучался ездить по СТО и просто оставлять деньги безрезультатно. Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А здесь не пытался искатьК кому можно обращатся с ремонтами машин! ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А здесь не пытался искатьК кому можно обращатся с ремонтами машин!Конечно искал. там есть один претендент, позвоню конечно.Но меня интерисует именно тот специалист(ы) который(у) решал(и) уже такую проблему. А то я много уже их обьездил... Все они говорят что могут отстроить, а в итогу получаеться что не могут.На сегодняшний день машина едет, но жрет литров 12 по городу и на голостых очень нестабильно, тем более провал при трогании Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 что никто себе вал 54 не ставил? Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 что никто себе вал 54 не ставил?Magellan (он же Виталик) 8/050/443-28-70А ты пробывал на "вонючку" не наступать?, может в этом проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Конечно искал. там есть один претендент, позвоню конечно.Но меня интерисует именно тот специалист(ы) который(у) решал(и) уже такую проблему. А то я много уже их обьездил... Все они говорят что могут отстроить, а в итогу получаеться что не могут.На сегодняшний день машина едет, но жрет литров 12 по городу и на голостых очень нестабильно, тем более провал при троганииГы, у меня такой-же валик...Настроишься - раскажешь в чем проблема была! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Magellan (он же Виталик) 8/050/443-28-70Спасибо, буду звонить. Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Гы, у меня такой-же валик...Настроишься - раскажешь в чем проблема была!А где ты настраивался? Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А ты пробывал на "вонючку" не наступать?, может в этом проблема?Это ты про что? Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения