MARKER 0 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Дифузоры сам пилил ? Что за карб ? Какие жиклёры ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Дифузоры сам пилил ? Что за карб ? Какие жиклёры ?Дифузоры не делалались.Карб Солекс 24 на 26, который идет на москвич 1,7, но немного переделаный.Жиллеры меняли предыдущие карбюраторщики, по номерам точно не помню.А это ради интереса спрашиваешь? Или можешь помочь? Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 А Магелан не справился? Есть еще ребята...Неужели проблема мотор настроить? Опиши в чем проблема хоть? Чего сделать немогут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARKER 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 В твоём случае виноват во всём карб . 1 кам тж-100 вж-155 2 кам тж-110 вж-125. Далее жиклёры подбираются по принципу едет не едет. то что я написал это оптимально для начала долгого и муторного пути. Провал при троганьи с места -это ускорительный насос. причины: либо носики забиты, либо колечко резиновое пропускает, либо струя льёт х.з. куда . лить должны точно в щель начала открытия заслонки. и не как не на заслонку и уж точно не на стенки диффузора. Шестерню ставь в "0" (крутить будеш после того как машинка более менее поедет). И дополнительно. Развальцуй вакумник на опережение зажигания и отрежь 1/3 от пружины , увелич ход самого рычажка миллиметра на 3-4. завальцовывай всё с герметиком. Далее с трамблёра вынь шток с грузиками. Посмотри на него внимательно-как устроен. Там два окошка ограничивающие "размах" грузиков. Одно оно-же рабочее пропили, чтоб грузики "разлетались" дальше (от центробежной силы при работе ДВС) но не задевали за стенки самого трамблёра (если перестараешься пильни сами грузики или пили второе окошко ток уже окуратней) Посмотри зазоры в клапанах САМ!!! Доходи до всего САМ и делай всё САМ- надёжней будет. И еще предлагаю поставить тебе старый карб 21+23 с минимальными переделками. и почти стандартными жиклёрами. Провал ещё может быть от твоей дырки в первой кам 24. способствующий падению разряжения Лечится увеличением топливного жиклёра 1 камеры и жиклёров переходного режима в.т.ч и клапан электромагнитный. Обратная сторона -этого девайса переобогощение смеси на средних и высоких оборотах. и соответственно полная пупость в разгоне. И колбасить твой вал не должно . У меня 10,93 работал ровно на 800 об.. и вёз при 1000об на пятой !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 В твоём случае виноват во всём карб . 1 кам тж-100 вж-155 2 кам тж-110 вж-125. Далее жиклёры подбираются по принципу едет не едет. то что я написал это оптимально для начала долгого и муторного пути. Провал при троганьи с места -это ускорительный насос. причины: либо носики забиты, либо колечко резиновое пропускает, либо струя льёт х.з. куда . лить должны точно в щель начала открытия заслонки. и не как не на заслонку и уж точно не на стенки диффузора. Шестерню ставь в "0" (крутить будеш после того как машинка более менее поедет).И дополнительно.Развальцуй вакумник на опережение зажигания и отрежь 1/3 от пружины , увелич ход самого рычажка миллиметра на 3-4. завальцовывай всё с герметиком. Далее с трамблёра вынь шток с грузиками. Посмотри на него внимательно-как устроен. Там два окошка ограничивающие "размах" грузиков. Одно оно-же рабочее пропили, чтоб грузики "разлетались" дальше (от центробежной силы при работе ДВС)но не задевали за стенки самого трамблёра (если перестараешься пильни сами грузики или пили второе окошко ток уже окуратней)Посмотри зазоры в клапанах САМ!!!Доходи до всего САМ и делай всё САМ- надёжней будет.И еще предлагаю поставить тебе старый карб 21+23 с минимальными переделками. и почти стандартными жиклёрами.Провал ещё может быть от твоей дырки в первой кам 24. способствующий падению разряжения Лечится увеличением топливного жиклёра 1 камеры и жиклёров переходного режима в.т.ч и клапан электромагнитный. Обратная сторона -этого девайса переобогощение смеси на средних и высоких оборотах. и соответственно полная пупость в разгоне. И колбасить твой вал не должно . У меня 10,93 работал ровно на 800 об.. и вёз при 1000об на пятой !!!Хорош!!!! в первой 115/160 (вроде и без шарика чтоб был)!во второй 120 на 160 вроде... по второй не помню... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARKER 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Хорош!!!! в первой 115/160 (вроде и без шарика чтоб был)!во второй 120 на 160 вроде... по второй не помню... А разница то в чём? Так можно и 250/340 посоветовать . Чем больше воздушник тем меньше пропускная способность топливного -во время работы ДВС.И наоборот.А 115/160 для КАКОГОТО ФИГОВОВА 54 вала. ХММММММ. Пребор верняк .Будет баня по чёрному Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 А разница то в чём? Так можно и 250/340 посоветовать . Чем больше воздушник тем меньше пропускная способность топливного -во время работы ДВС.И наоборот.А 115/160 для КАКОГОТО ФИГОВОВА 54 вала. ХММММММ. Пребор верняк .Будет баня по чёрному Никакой бани, никакого чёрного дыма на карбе 27/29 с такими жиклёрами в первой и 54-м Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARKER 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Никакой бани, никакого чёрного дыма на карбе 27/29 с такими жиклёрами в первой и 54-мРазговор то про 24+26 . А напильником я так понял он и пользоваться не умеет У меня 26+28 с ГБЦ пилёной и валои М-1 Тож путём ехало. И ХХ был 900 уверенно, но не совсем ровно. А щас так вооще двиг полный сток и на газу. от прежних радостей осталась колько коробка с 18рядом и Г.П. 4,13 и без второй передачи. Так, что всё когдато кончается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Разговор то про 24+26 . А напильником я так понял он и пользоваться не умеет У меня 26+28 с ГБЦ пилёной и валои М-1 Тож путём ехало. И ХХ был 900 уверенно, но не совсем ровно. А щас так вооще двиг полный сток и на газу. от прежних радостей осталась колько коробка с 18рядом и Г.П. 4,13 и без второй передачи. Так, что всё когдато кончается согласен тока я продал всё афто, иногда конечно вспоминаю как было то.... я тоже щас шатаю на стандарте 1.6 16В... 124-я Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 1-я камера 117.5х 150; 2-я камера 120х135; жиклер ХХ- 42-45 (надо подбирать и мерять СО на средних) Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения