Задний стабиль, ЗА И ПРОТИВ!

Рекомендуемые сообщения

Короче думаю брать такой девайс, сначал был категорически ЗА, но вот начитался что он нафиг не нужен, машина жостче будет, итак уже что на деревяхах езжу, всетаки машина не для гонок, хотя люблю повлетать с умом в поворотики, ручник дернуть, на скоростях ямки пообьезжать (особенно моя дорога в гараж, там асфальт хороший, но люки как фигуры на слаломе.) и т.д.

Подскажите брать иль не праится?

ЗЫ. Если где обсуждалось, так не нашел, искал по поиску стабилизатор, стаб и т.д., ничего конкретного.

Если упустил, ткните будьте добры и можете удалить тему.

Насчет статей... хочется узнать у людей которые этим пользовались, а не читать всяку муть, ведь нужно тюнить под конкретную езду и машину, пишут например что нужно стаить или ненужно, а для чего машинка у них используется так непонятно.

Заранее спасибо!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Почитай здесь и поймешь нужен он тебе или нет там и ссылка есть на статью в зарулем где тестили этот девайс! ;)

обсалютно беспонтовая вещь, проверено на личном опыте, эксплуатировалась мною 1.5 года (примерно). тупой усилитель балки, а она там и так вроде не хилая!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

обсалютно беспонтовая вещь, проверено на личном опыте, эксплуатировалась мною 1.5 года (примерно). тупой усилитель балки, а она там и так вроде не хилая!

Здорово держит колёса на дороге не даёт отрываться... :good:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Угу, сколько людей - столько мнений именно насчет стаба.

Почитай здесь и поймешь

Да уже начитался, одно противоречит другому, ваз.ее пишет что это нафиг надо, За Рулем мол полезно, даже у мня в книжке "Тюнинг самары" рекомендуется ставить стаб (редакция "За рулем").

Вот и потому спрашиваю людей, у которых непосредственно стоял такой девайс.

Ну и понял я так себе, что жалуются мол фигня те люди, которые просто так ездят, без выеб*сов, а те кто любит позажигать - хвалят.

Думаю буду брать. :D

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

надо быть совсем окунем, чтобы не почувствовать на сколько поднимается устойчивость при высоких скоростях. я поставил себе 5 лет назад, и чувствую себя отлично.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

надо быть совсем окунем, чтобы не почувствовать на сколько поднимается устойчивость при высоких скоростях. я поставил себе 5 лет назад, и чувствую себя отлично.

А что ты хочешь.... шатать 40 км в час и что-то почувствовать !???? есть конечно плюсы, держит хорошо дорогу, но есть и минуса... когда в срыв идёт задняя ось то происходит это резко...

рекомендую ставить с развалочными пластинами... тогда вообще хорошо работает....

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

+1 :good:

URL=http://metric.rodim.ru]a1_a1_16_4_2000_3_1a.gif[/url

бери, только зад незадерай

URL=http://metric.rodim.ru]a1_a1_16_4_2000_3_1a.gif[/url

А я себе не ставил и не собираюсь.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти