Halsim 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 жжжжжжжжжж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel of DIE 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ндаааааа, хотя и в советское время это все было... Просто шифровались искусно Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 сцуко.. Бабка-накурок О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Ндаааааа, хотя и в советское время это все было... Просто шифровались искусно..де ты видел в совдепии такой адидас как на парне?.......вон ребята совецкий спорт костюм не могут найти, а тут хлоп и адидас при совецком союзе... не ну он то был, тока не у нас.. Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Теперь я понимаю почему некоторые старушки бывают какието не такие особенно те что на рынках торгуют "петрушкой" и всем подозрительным, может она еще и выращивает... ето не реклама, я "выступаю" против наркотиков f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Но прикол яркий 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Веселая бапка ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти