Новый-Старый Развод

Рекомендуемые сообщения

Выставили с сотрудником обьяву на ОЛХ о продаже списанного оборудования. Звонят с номера 094 942 5145 представляются Антоном. Но наложка ему не подходит - вешает лапшу на уши  мол он не сам забирать будет- пошлет водителя какого-то ( хотя в чем проблема я по доверенности оплачиваю и забираю почти все время. Перевод на карту Привата тоже не подходит, мол он с этим банком почему-то не сотрудничает.  Ну сотрудник дал ему номер карточки  Аваля своего сына где и денег то нет- мол пополняй. 

На следующий день звонят со скрытого номера- Служба безопасности Аваля- мол  тут у вас транзакция какая-то хитрая. Скажите срок действия карточки и код на обороте.  На что  они были посланы на очень далекий йуг. Поричем конкретно так посланы. Причем по телефону не знали фамилии, только имя моего сот рудника. А карта Аваля на имя  его сына и по идее звонили бы ему.

А сегодня звонят мне с этого же номера и представляются Александром. Правда по другому объявлению. И все ту же историю рассказывает. Приват не подходит, наложка тоже.

Ну я беру паузу на полчаса- типа найти карту.    Он звонит через полчаса- давай номер карты сейчас деньги скину. Я ему "Или Приват или  Наложка." На что он бросает трубку -" Я перезвоню".

Вот так вот. В инете по этому номеру почти ничего нет, но есть отзыв где человек повелся и потерял деньги с карты.

Не ведитесь на такой развод.

• Upvote 4

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти