KILL@ Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Выставили с сотрудником обьяву на ОЛХ о продаже списанного оборудования. Звонят с номера 094 942 5145 представляются Антоном. Но наложка ему не подходит - вешает лапшу на уши мол он не сам забирать будет- пошлет водителя какого-то ( хотя в чем проблема я по доверенности оплачиваю и забираю почти все время. Перевод на карту Привата тоже не подходит, мол он с этим банком почему-то не сотрудничает. Ну сотрудник дал ему номер карточки Аваля своего сына где и денег то нет- мол пополняй. На следующий день звонят со скрытого номера- Служба безопасности Аваля- мол тут у вас транзакция какая-то хитрая. Скажите срок действия карточки и код на обороте. На что они были посланы на очень далекий йуг. Поричем конкретно так посланы. Причем по телефону не знали фамилии, только имя моего сот рудника. А карта Аваля на имя его сына и по идее звонили бы ему. А сегодня звонят мне с этого же номера и представляются Александром. Правда по другому объявлению. И все ту же историю рассказывает. Приват не подходит, наложка тоже. Ну я беру паузу на полчаса- типа найти карту. Он звонит через полчаса- давай номер карты сейчас деньги скину. Я ему "Или Приват или Наложка." На что он бросает трубку -" Я перезвоню". Вот так вот. В инете по этому номеру почти ничего нет, но есть отзыв где человек повелся и потерял деньги с карты. Не ведитесь на такой развод. 4 Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти