Как Настраивают Гбо Без Лямбды

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, автомобиль Калина 1.6. В данный момент капиталится мотор и переход на распредвал мм 52. Сразу же ставлю паук 4-2-1. Соответственно онлайн прошивка, и человек который будет откатывать прошивку отшивается от лямбды. Соответственно у меня вопрос , в каком варианте возможна настройка, плюсы и минусы. Заранее благодарен за информацию.

Т.е. отшивается от лямбды? 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

14 минуты назад, Spike сказал:

Т.е. отшивается от лямбды? 

Да

Настраивать ГБО без обратной связи по ДК ?!?!?! А кто настройщик? 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

32 минуты назад, Spike сказал:

Настраивать ГБО без обратной связи по ДК ?!?!?! А кто настройщик? 

Ребята на академгородке в частном секторе занимаются установкой, и настройкой. Нашел их по отзывам, общался с ними по Вайберу , говорят будем заниматься, нужно увидите как машина работает на бензине, и какой расход. Сказали что "Есть спецаппаратура". Или интересует кто настройщик по бензиновой части?

Изменено пользователем amd67

кто-то кого-то не совсем понял

Немного поясню. Блок прошивается онлайн, и отшивается от ДК, потом машина немного прикатывается и едет на установку гбо к другим мастерам, ну вот и предварительно возник вопрос на сколько правильно и грамотно возможно отстроить гбо на данной конфигурации, без ДК?

Изменено пользователем amd67

А  смесь на ГАЗУ они чем будут смотреть ну или нюхать? 

4 минуты назад, Spike сказал:

А  смесь на ГАЗУ они чем будут смотреть ну или нюхать? 

Ну вот собственно и вопрос , только более грамотно изложен, то есть без лямбды не получится корректно настроить газовые мозги?

50 минут назад, amd67 сказал:

Ну вот собственно и вопрос , только более грамотно изложен, то есть без лямбды не получится корректно настроить газовые мозги?

Ну я способов настройки ГБО без обратной связи по ДК (любому) не знаю, я может лошара конечно, чего то не понимаю конечно в современном мире.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти