Wikar 5 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Продаю свой ВАЗ 210994-20, цвет серый, куплена 15 мая 2010 года в одном из салонов города Запорожья. Со старту был сделан антикор, подкрылки и тонировка. Двигатель стоит 114-й, то есть 21114 объёмом 1,6 куб/см, инжектор, 8 клапанов. Колеса R13, внутри салон от 2115 и евро-панель приборов VDO от той же 2115. На машине установлено за все время следующее: 1. Реечные передние ЭСП "Гранат". 2. Двухсторонняя сигналка. 3. Чехлы 4. Резиновые коврики салона. 5. Распорка передних стоек Rikkar. 6. Передние стойки СС-20, опоры СС-20, шаровые опоры приоровские, задние газ-масло Каяба Эксель Джи (летом 2016 каябу заменил на Demfi Comfort ). Отбойники СС-20 по кругу + шумопонижающие резинки под передние пружины. 6. Волговские ПТФ, желтые, СССР. На фото нету, но к ПТФ есть черные крышки. 7. Фаркоп. 8. Магнитофон Сони + две колонки DLS в передних дверях. 9. Вибра+шумка на всех дверях. 10. Бесшумные замки Птимаш по кругу. 11. Евро-ручки дверные Рысь, черные. 12. Защита двигателя СССР. 13. Установлен БК Мультитроникс Х140. 14. Дефлекторы на двери. 15. Дотяжка стекол на передние двери с памятью. 16. Зеркальные элементы в боковых зеркалах Ergon На машине была проблема с перегревом, но в конце апреля 2017 мотор сделали. Каналы ОЖ были забиты из-за плохого антифриза Феликс и думаю из-за недокачивающей помпы. По сути на сегодня машина в рабочем состоянии, за три дня наездил овер 80 км по городу, полет нормальный как с завода. При последнем ремонте заменены два выпускных клапана, помпа, сальники клапанов, сальник распредвала, прокладка ГБЦ, сопун резиновый, масло+фильр, патрубки, радиатор печки, резинка крышки клапанов, ремень ГРМ с роликом, все актуаторы на дверях и три внутренних замка (кроме водительского), прочистили инжектор. Замки поменял потому что плохо уже отрабатывал ЦЗ, а на актуаторах полопались от времени пыльники и им как бы само собой пришел пушной зверек. В систему ОЖ залит концентрат FEBI -80 в пропорции 50/50 с дисцилированной водой. Аккуму 2 года. Летом 2016 года заменил термостат, так как думал что причина перегрева в нем. Есть рыжики кое-где, но можно полирнуть. Сквозной коррозии нет. Машина ездила каждый день до 1 декабря 2016, хранилась всегда в гараже. Купил себе новую машину в конце 2016, поэтому 21099 стояла зиму на стоянке, в апреле на ремонт ушла. Пробег по машине 110 тыс.км. С машиной отдаю некоторые запчасти - колодки, датчики, резинки разные, патрубки и т.п. По резине - лето Хенкук Оптимо 175/70 R13 на железных дисках откатали 2 сезона. Еще 2-3 сезона отъездит. Зима - Хенкук Айпайк 175/70 R13 на железных дисках, откатала сезон 2015-2016 и по сути 2 месяца осени 2016. Хватит на 4 сезона так точно. Вся резина в хорошем состоянии, порезов или шишек нет. Какую-то зиму одну пробивал вроде. Диски до обувки были прокатаны и покрашены порошком в цвет машины. Два диска под зиму мейд ин СССР, а точнее начала 90хх, остальные Кременчуг. Минусы: -Основной брелок сигналки стал плохо работать. Возможно потому что не пользовался последнее время, или все-таки время ему пришло. С доп брелка все работает отлично. Нужно пользоваться доп брелком или заменить сигналку. - Нужно поменять пластик левой стойки в салоне. Крепится тремя саморезами, по нижнему саморезу лопнул пластик. Пластик гривен 60-80 думаю стоит. - Нет корректора фар. Гидро корректор прослужил с год, я его вырезал, хотел ставить электро, но так руки и не дошли. - Нужно заменить защелку крышки багажника. На деталях.зп.юа стоит 40 грн. Может сам заменю в ближайшее время. - Контакт на правой колонке отходит в движении. Нужно просто разобрать и пережать на новую клемму. С машиной отдам комплект пыльников на полуоси полный и боковые молдинги (если нужны будут), новые, турция, которые я тоже не поставил. Новый фильтр салона. Хочу 3500 у.е., обязательное снятие с учета, возможен вариант оставить на старых номерах, но с переоформлением если такое возможно. Машина в Запорожье. В машине не курили. Цивилка + ДГО на 1 год до мая 2018 года. Каско закончилось неделю назад. Машине по сути полных 7 лет, для каско еще 1 год в распоряжении есть и если будет желание делать, помогу сделать. Масло менялось каждые 6-7 тыс. км. С маслом замена всех фильтров была - воздух, масло и топливо. На машине стоит генератор на 90А вместо стоковых 80А. В ДТП участие не принимала, не красилась. Историю машины можно посмотреть тут - Серый Притворщик VAZ 210994-20 - Иной транспорт соклубников - Украинский Автоклуб Москвич или тут - LSC Просмотр темы - Moon Road Pretender 21099i Запчасти покупались как правило на detali.zp.ua или у Антона (AtomDP) здесь на форуме. На машине не экономил, разве что как оказалось сэкономил на антифризе... Телефон 096-8-пять-ноль-16-9-два, Виктор. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Wikar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 чоловіче та тій машині ціна 2000 та ще й робити треба баксів 300-500 вкласти . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wikar 5 Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 В 26.05.2017 в 10:59, American Boy сказал: чоловіче та тій машині ціна 2000 та ще й робити треба баксів 300-500 вкласти . А во что 300-500 уе нужно вкладывать? Красить что-ли? Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cnn 2 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) по фотке там где порог примыкает к задней арке - это на заводе так варят с такой ступенькой? (вопрос не только к ТС) ПыСы. Не применительно к данному авто (вернее оценки его состояния и пр.) - за 3к Приор вааалом... Изменено 30 мая, 2017 пользователем cnn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 В 29.05.2017 в 12:10, Wikar сказал: А во что 300-500 уе нужно вкладывать? Красить что-ли? Зачем? бо якщо не локалізувати всі ті вогники корозії то за 1-3 роки там буде вже нічого ремонтувати . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wikar 5 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Можно и локализовать. Это уже новому хозяину решать. Я продаю как есть, поэтому и фотки выложил реальные. Ничего не замуливал. Новая цена $3300. Сейчас езду на машине каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wikar 5 Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 30.05.2017 в 07:09, cnn сказал: по фотке там где порог примыкает к задней арке - это на заводе так варят с такой ступенькой? (вопрос не только к ТС) ПыСы. Не применительно к данному авто (вернее оценки его состояния и пр.) - за 3к Приор вааалом... Что-то я пропустил ваше сообщение видимо. На машине ничего не менялось, все швы и т.п. - заводские. Все ступеньки и зазоры тоже с завода и до идеала им далеко. Пы.Сы. Приор подобного года и примерно таким пробегом дешевле 4500-4800 нет. Хотя дешевле 4к есть приоры, но их единицы. На РСт нашел одну за 3500, на авториа примерно в этих параметрах три машины. Как-то "ваааалом" не сильно заметно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wikar 5 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Машина ездит каждый день. Пробег уже овер 110к . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) я свою чорну ваз 21083 1991р .з побитимми дверима і потребуючу косметики максимум на 500 баксів, розпиляна голова вал 49й + шестерня, лінзиксенок , задня розпорка рамочна ріккар , передня нижня , трикутні ричаги стінгер , ГБО , ксенонові лінзи з діодними глазками і діодні габарити полоскиз поворотніком, Генератор 120А, 2 контурне запалення з катушкою 2111 , китайська музика і тахометр :) , передні сидіння від АСТРА Н спорт комплектація. на 14х італійських дисках з новою резиною + 13та зимова , з домкратом і вогнегасником і аптечкою, нові барабани , ГТЦ , спорт вакуум ТОРГМАШ, короткохідна куліса кастомна :) , вобщем в машині все працювало що мало працювати , , . продав пару тижнів назад за 1000. в 23:50 в суботу подав оголошення на авторіа по ціні 1150, спочатку всі лиш дивились бариги писали СМС що заберуть за 700-800, потім проплатив 56грн за оголошення в топ і понеслась , першим авто дивився якийсь чувак , котрий навіть незнав як виглядає редуктор гбо , питав що то за оранжева штука про розпірку стаканів , я кажу щоб кузов не гуляв , ого а що тут вже кузов гуляє , питає він .і дивувався китайському тахометру :) . другим дзвонив мужик казав що має тільки 950 баксів , при тому що я сказав ціна 1150 , він сказав що за 60км від мене тож я відразу відповів щоб він даром не їхав до дешевше 1000 не віддам навіть якщо б в ній була дира в криші і дно вивалювалось тож йому було сказано шукати гроші . за годину подзвонили пацики ще з сусіднього міста , домовились про зустріч , аж ось дзвонить знов той мужик що їотів брати за 950 , найшов бабло каже теж буде брати , при тому що машини ще ніхто не дивився і фотки були такі собі , я кажу що вже домовився про зустріч з іншими людьми , ві каже що приїде швидше за них бо він ближче . я сказав що не ганятимусь за двома зайцями і спочатку покажу тим з ким домовився якщо вони не заберуть то він буде дивитись . Вобщем продав я машинку до 15ї години цього ж дня, то його перша машина хай вчится . Пацики навіть довіреності не попросили . Може ще подзвонять . Изменено 3 июля, 2017 пользователем American Boy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wikar 5 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Спасибо за красивую историю про вашу машинку. Но я так и не понял - это было описание как все круто в машине или как в машине дофига всего о существовании которого многие и не догадываются? Смысл сравнивать машину между которыми разница в 19 лет? Моей 7. Прошу 3к, вы просите 1к. Разница по возрасту почти в три раза. Поэтому ваша 1к, а моя 3к. Как-то так. Без обид. Тему можно закрыть. Машинка продана и уехала домой к новому владельцу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти