ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 14 часов назад, STARSCREAM сказал: Просто если вариант у меня не выгорит здесь по местному,поеду заберу,вот и жду февраля Так зачем спрашивать, если не готов подкрепить слова деньгами? Всегда было так: Залог дал сотку, машина ждет определенный срок. Выгорело у тебя другое, значит сотку забудь. Это плата за отказы другим клиентам. Не выгорело у тебя другое, приезжаешь, и доплачиваешь к сотке остальную сумму. Все же просто. А как по другому? Ты договорился и не забрал... А к человеку пришли люди, и говорят, мол забираем? И что он? Типа мне тут Вася сказал, что через месяц может быть заберет? Ну как вы себе это видите? Будьте реалистом. 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARSCREAM 5 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Дык,я и не настаиваю,я сообщил о своей готовности,а так ,кто первый того и тапки,если у меня тут не получится,а эта не продастся,буду брать,я как бы смотрю за год очередь то и не выстроилась. Я просто черную немку с люком ищу,не важно в каком состояние мне под проэкт,песок,сварка и т.д 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В 13.01.2018 в 15:37, STARSCREAM сказал: Просто если вариант у меня не выгорит здесь по местному,поеду заберу,вот и жду февраля да!! верно а я как раз про..аный тех паспорт востонавлю мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxmatadorxxx 0 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 И что ? Техпаспорт востановили? Цена упала выросла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 В 17.04.2018 в 17:49, xxxmatadorxxx сказал: И что ? Техпаспорт востановили? Цена упала выросла? 2 техпаспорта ! 800 у.е мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prepod2002 0 Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 По описанию инжектор , по фото карбюратор , в чем подвох ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BegMeguk 2 Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Прочти внимательно,там написано КАРБ сток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art2101 56 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 В 18.01.2018 в 22:01, IGI сказал: да!! верно а я как раз про..аный тех паспорт востонавлю привет, напиши, плиз, контактный телефон ex. 1981 VAZ 2101, 4 carbs R1, Red&Black ex. 1995 Mercedes-Benz W124 E220, Azure Blue ex. 1997 BMW 7-series, M62, AlpinWeiss on BBS RC 2005 MPW 3, 3.8 (6G75), AWD, SS II, Silver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти