Nav[a]rro 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 С рулем надо играть в симуляторы! RACE, GTR, GTR2, GT Legends - вот минимум 4 игры, в которые без руля не поиграешь... А всякие аркадки типа НФСов фтопку... Замахалось в 90-градусные повороты на 300 км/ч влитать...ну мне NFS не изза его аркадности нраветься... а изза широких возможностей тюнинга и всего такого, просто катаешся на красивой машинке и какбы живеш там... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 rro' date='16 February 2007, 11:53' post='314936']ну мне NFS не изза его аркадности нраветься... а изза широких возможностей тюнинга и всего такого, просто катаешся на красивой машинке и какбы живеш там... НВСы я прошел абсолютно все, но после того как 1 раз прохожу очередную серию НФС, выполняется анинстал, и я возвращаюсь к симуляторам.Насчет тюхненга в НФСе: мну не очень прет, что обвесы не влиюят на аэродинамику машин, установка дисков разного диаметра тоже никак не влияет на поведение авто, установка карбоновых деталей заместь обычных не снижает вес и т.д. короче, аркада аркадой.....А из аркад меня больше всго прет Флэтаут 2 ибо мясо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти