Have fun with FREDDY Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Народ помогите...........дохнет свеча 3го цилиндра, и машину дергает при езде как будто захлебывается или не докачивает............. AUTOSLALOM
Strike Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 если карб, то это не свеча,а подсос воздуха ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
iva_n Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Народ помогите...........дохнет свеча 3го цилиндра, и машину дергает при езде как будто захлебывается или не докачивает............. Так в чем проблема? замени свечу Или тебе помочь её выкрутить Iva_n
Have fun with FREDDY Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 как выкрутить я и сам знаю просто меняю второй комплект СВЕЧЕЙ........за три недели!!!!! AUTOSLALOM
Have fun with FREDDY Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 если карб, то это не свеча,а подсос воздухаподсасывать.......я так понял могет откуда хош!! AUTOSLALOM
oleja Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 У меня вообще все свечи залиты.100 км на них не проехал и писец. что делать не знаю? Провода новые свечи тоже,двигло после капиталки. Помогите саветом???
Strike Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 подсасывать.......я так понял могет откуда хош!!если только в третьем цилиндре - шланг на вакуумный усилитель тормозов и все, что по " дороге" ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
Михалыч Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Меряем компрессию..... Смотрим (меняем) крышку трамплера.... Регулируем карб.... Льем проверенный бензин Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!
Muts Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 У меня вообще все свечи залиты.100 км на них не проехал и писец. что делать не знаю? Провода новые свечи тоже,двигло после капиталки. Помогите саветом???Такая же история. 2 года проездил на НЖК, пока не залил "хорошего бензина" Еле доехал. Сдался на СТО, сказали погорели 2 свечи из-за бенза , почистили все, залили нормального, поменяли свечи на "Бриск". Так вот на этих мегасвечах ездить невозможно - заливает их шо капец .Буду менять на 3-х контактные Бош навверное... Нормальных НЖК счас не найдешь... "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Михалыч Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Такая же история. 2 года проездил на НЖК, пока не залил "хорошего бензина" Еле доехал. Сдался на СТО, сказали погорели 2 свечи из-за бенза , почистили все, залили нормального, поменяли свечи на "Бриск". Так вот на этих мегасвечах ездить невозможно - заливает их шо капец .Буду менять на 3-х контактные Бош навверное... Нормальных НЖК счас не найдешь...Езжу на Бриске, 3 компекта в год все же дешевле НЖК, да и летят от бензина так же Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти