Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ помогите...........дохнет свеча 3го цилиндра, и машину дергает при езде как будто захлебывается или не докачивает............. :huh:

:D Так в чем проблема? замени свечу

Или тебе помочь её выкрутить :girl_werewolf:

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

У меня вообще все свечи залиты.100 км на них не проехал и писец. что делать не знаю? :sad: Провода новые свечи тоже,двигло после капиталки. Помогите саветом???

Опубликовано

подсасывать.......я так понял могет откуда хош!!

если только в третьем цилиндре - шланг на вакуумный усилитель тормозов и все, что по " дороге"

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

Меряем компрессию..... Смотрим (меняем) крышку трамплера.... Регулируем карб.... Льем проверенный бензин

Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!

Опубликовано

У меня вообще все свечи залиты.100 км на них не проехал и писец. что делать не знаю? :sad: Провода новые свечи тоже,двигло после капиталки. Помогите саветом???

Такая же история. 2 года проездил на НЖК, пока не залил "хорошего бензина" :ranting2: Еле доехал. Сдался на СТО, сказали погорели 2 свечи из-за бенза :focus: , почистили все, залили нормального, поменяли свечи на "Бриск". Так вот на этих мегасвечах ездить невозможно - заливает их шо капец .

Буду менять на 3-х контактные Бош навверное... :wacko: Нормальных НЖК счас не найдешь...

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

Такая же история. 2 года проездил на НЖК, пока не залил "хорошего бензина" :ranting2: Еле доехал. Сдался на СТО, сказали погорели 2 свечи из-за бенза :focus: , почистили все, залили нормального, поменяли свечи на "Бриск". Так вот на этих мегасвечах ездить невозможно - заливает их шо капец .

Буду менять на 3-х контактные Бош навверное... :wacko: Нормальных НЖК счас не найдешь...

Езжу на Бриске, 3 компекта в год :ph34r: все же дешевле НЖК, да и летят от бензина так же :rolleyes:

Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти