Have fun with FREDDY 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Народ помогите...........дохнет свеча 3го цилиндра, и машину дергает при езде как будто захлебывается или не докачивает............. AUTOSLALOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 если карб, то это не свеча,а подсос воздуха ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Народ помогите...........дохнет свеча 3го цилиндра, и машину дергает при езде как будто захлебывается или не докачивает............. Так в чем проблема? замени свечу Или тебе помочь её выкрутить Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Have fun with FREDDY 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 как выкрутить я и сам знаю просто меняю второй комплект СВЕЧЕЙ........за три недели!!!!! AUTOSLALOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Have fun with FREDDY 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 если карб, то это не свеча,а подсос воздухаподсасывать.......я так понял могет откуда хош!! AUTOSLALOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 У меня вообще все свечи залиты.100 км на них не проехал и писец. что делать не знаю? Провода новые свечи тоже,двигло после капиталки. Помогите саветом??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 подсасывать.......я так понял могет откуда хош!!если только в третьем цилиндре - шланг на вакуумный усилитель тормозов и все, что по " дороге" ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Меряем компрессию..... Смотрим (меняем) крышку трамплера.... Регулируем карб.... Льем проверенный бензин Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 У меня вообще все свечи залиты.100 км на них не проехал и писец. что делать не знаю? Провода новые свечи тоже,двигло после капиталки. Помогите саветом???Такая же история. 2 года проездил на НЖК, пока не залил "хорошего бензина" Еле доехал. Сдался на СТО, сказали погорели 2 свечи из-за бенза , почистили все, залили нормального, поменяли свечи на "Бриск". Так вот на этих мегасвечах ездить невозможно - заливает их шо капец .Буду менять на 3-х контактные Бош навверное... Нормальных НЖК счас не найдешь... "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Такая же история. 2 года проездил на НЖК, пока не залил "хорошего бензина" Еле доехал. Сдался на СТО, сказали погорели 2 свечи из-за бенза , почистили все, залили нормального, поменяли свечи на "Бриск". Так вот на этих мегасвечах ездить невозможно - заливает их шо капец .Буду менять на 3-х контактные Бош навверное... Нормальных НЖК счас не найдешь...Езжу на Бриске, 3 компекта в год все же дешевле НЖК, да и летят от бензина так же Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти