16 клапанная головка от 2110 на 8-ые двигателя?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с какого именно боку???? он клюв продащил под термостат???

Прям под термостат, и у них есть хорошее зеркальце выручалочка, хотя там и без зеркала видно что там написано.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да ну, добавь туда патрубки, корпус воздушного фильтра, аккумулятор и зеркальце уже не залезет

Опубликовано

я те 2 бумаги дам, если ты покажешь гайца, который свой клюв засунет между передней панелью и впускным коллектором 16-ти весельного мотора в 8-ом кузове :yahoo:

А как ты техосмотр проходиш? А если продавать?

p.s. маслянные форсы нужны не только, чтобы смазывать, а и охлаждать поршни

Просвети нас незнающих - вчём тайный смысл сего девайса, акромя брызганья масла на цылиндры для смазки и охлаждения?

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

да ну, добавь туда патрубки, корпус воздушного фильтра, аккумулятор и зеркальце уже не залезет

если ГАЕЦ захочет посмотреть, то ты быстро снимеш патрубки не предусмотренные конструкцией, а если будеш возникать , то вообще отправит на экспертизу за которую ты еще и заплатиш.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

А туда и не нада сунуть клюв, всё написано вместе с номером двигателя сбоку. У меня две недели назад смотрели и им небыло впадло лазить под капотом рассматривать.

У отцовской 21083 (Француженка) вообще в паспорте стоит двигло 1100, а на кузове 1500 (таким и является), так техосмотр проходит та по паспорту :) и еще в техпаспорте стоит цвет - металик (без указания оттенка), так я её с серебристого в валюту покрасил уже 4 года и вопросов со стороны ГАИ нет...

Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!

Опубликовано (изменено)

У отцовской 21083 (Француженка) вообще в паспорте стоит двигло 1100, а на кузове 1500 (таким и является), так техосмотр проходит та по паспорту :) и еще в техпаспорте стоит цвет - металик (без указания оттенка), так я её с серебристого в валюту покрасил уже 4 года и вопросов со стороны ГАИ нет...

Во время техосмотра смотрят не только техпаспорт, но и сверяют его с тем что у тебя стоит на машине: сверяю номер кузова и смотрят объем двигателя, при этом если на тюнинг томозов оптики и т.д., обычно смотрят с квозь пальцы, то на мотор смотрят по любому, поскольку от этого зависит сумма дорожного сбора (тем более у них свежо в памяти - обязательная сверка номеров блока). Конечно они не смотрят на реальный объем, но маркировку проверяют обязательно.

я же уже писал, что был личный опыт регистрации шестерки с блоком 2101 (объем по каталогу 1,2 в реалии 1,7), так вот ГАИ отказывалось её регить, поскольку вазом такой двиг для 2106 не предусмотрен.

КОНЕЧНО это не относится если проходить ТО левыми путями, но не у всех же есть такая возможность, а и кадровые перестановки сейчас у них в моде (они стали боятся :D )

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Во время техосмотра смотрят не только техпаспорт, но и сверяют его с тем что у тебя стоит на машине: сверяю номер кузова и смотрят объем двигателя, при этом если на тюнинг томозов оптики и т.д., обычно смотрят с квозь пальцы, то на мотор смотрят по любому, поскольку от этого зависит сумма дорожного сбора (тем более у них свежо в памяти - обязательная сверка номеров блока). Конечно они не смотрят на реальный объем, но маркировку проверяют обязательно.

я же уже писал, что был личный опыт регистрации шестерки с блоком 2101 (объем по каталогу 1,2 в реалии 1,7), так вот ГАИ отказывалось её регить, поскольку вазом такой двиг для 2106 не предусмотрен.

КОНЕЧНО это не относится если проходить ТО левыми путями, но не у всех же есть такая возможность, а и кадровые перестановки сейчас у них в моде (они стали боятся :D )

как скучно жить по правилам..техосмотр стоит чуток денег, с ГАЙцами можно и нужно говорить таким образом, чтобы они не грузили тя... по личному опыту могу тебя уверить, что реально от Кобры в Крыму уехать на машине у которой нет заднего бампера, заднего гос. номера, правой задней фары и с утра пилось пиво... :D не заплатив денег

Опубликовано

Во время техосмотра смотрят не только техпаспорт, но и сверяют его с тем что у тебя стоит на машине: сверяю номер кузова и смотрят объем двигателя, при этом если на тюнинг томозов оптики и т.д.

вот, что бывает из-за тормозом и гидравлики, а мотор им пофигу

ГАИ, КОБРА, ТЮНИНГ

Опубликовано

вот, что бывает из-за тормозом и гидравлики, а мотор им пофигу

ГАИ, КОБРА, ТЮНИНГ

Ну и нафига такие проблемы???

Ездить и боятся, что остановят, а потом отмазыватся...

Не лучше ли всё зделать по нормальному и ездить спокойно, тем более как мы уже выяснили блоки отличаются только масляными форсунками и то насколько я знаю их можно сделать и в 83 блоке, да и нечто подобное там уже и так есть (масло разбрызгивается через канал в шатуне)

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

(тем более у них свежо в памяти - обязательная сверка номеров блока). Конечно они не смотрят на реальный объем, но маркировку проверяют обязательно.

А ежели блок безномерной, типа старый не выдержал, то чего сверять? :D

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти