16 клапанная головка от 2110 на 8-ые двигателя?

Рекомендуемые сообщения

Ну поршня под 4 цековки.

гг. заипуцца высчитывать и выпиливать углубления. это нада спец приспособу делать, или станок координатный, но гарантии успеха нет. потом надо проливать поршня 8ми кл. и 16ти кл. потом проливать готовые полученные 8ми переделанные под 16ти клапанные. патом нада подогнать разницу путем фрезерования головки блока, и в итоге еще и камера сгорания в поршне другая, и далеко не иделальная.

песдатые у тебя мастера :)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гарри Потерры))

Что скажете о фото ?

Изображение

Изображение

Изображение

Бортовик

Альбом на melkij.io.ua

2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах :) -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4

нивидна фот

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

А так...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Бортовик

Альбом на melkij.io.ua

2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах :) -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4

ггггг... сказачьная страна питрасяния :lol: :lol: :lol:

обратите вниманее на рисуног. КАААААГъ блять они решают проблему большой выемки в поршне 8вэ, чтобы сделать на ее месте 2 мааленькие цековочки?? можыт они пластелином залеплевают, или холодной сваркой??? :crazy: резать нельзя, т.к. во первых снимать надо паршня, во вторых мяса нефатит. хорошие у них преспособы, вот только они только для того существуют, чтобы сделать выемки под клапана более глубокими (наверна валы ставяд с подъемами 16 мм. тоже сами делаюд), но тут другой вопрос- надо проливать это все мля и подгонять (для подгонки под СЖ. а процесс достаточно кропотливый), а потом патганять по весу!!! а для этого нада снимать паршня!

короче йад им паможед. фтопку таких мастероф.

на фотге они паходу изначально взяли 16вэ, просто раздраконили цековги под другие клапана, другова розмера.

post-748-1226308556.jpg

Изменено пользователем Nik

на фото мастер просто увеличивает цековки ( двигатель 16 клап.) , аффтар поясни к чему ето ????

К тому что, шя в планах поставить инжектор и накрыть 16-ой головой свой блок.

Так как я не сильно в этом шарю что там нужно менять, вот и спрашиваю что и как.

Помогает мне ocean перекинуть инжектор со своей машины на мою, за что ему огромное спасибо.

Так как у него все под 16в то и мне заодно решили поставить 16в.

Купили все по мелочах для перехода, а вот поршневую говорит не нужно там все переделают.

В нете везде пишут нужно менять вот и я не могу понять как ее переделают, или я его не понял и там у них своя какая-то технология или заменят, но поршня говорит не нужно покупать.

Бортовик

Альбом на melkij.io.ua

Так как я не сильно в этом шарю что там нужно менять, вот и спрашиваю что и как.

Помогает мне ocean перекинуть инжектор со своей машины на мою, за что ему огромное спасибо.

Купили все по мелочах для перехода, а вот поршневую говорит не нужно там все переделают.

В нете везде пишут нужно менять вот и я не могу понять как ее переделают, или я его не понял и там у них своя какая-то технология или заменят, но поршня говорит не нужно покупать.

Хош хороший мотор, покупай поршневую под 16В. Помни что - "скупой платит дважды".

Так на фото хлопци над 16В двигателем "трудятся", а не 8В

Вот разница http://www.alsport.ru/raspredval.php внизу см.

А вообще конечно жесть - скоро не снимая ГБЦ будут точить днище поршня :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти