iva_n 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А ежели блок безномерной, типа старый не выдержал, то чего сверять? я имел в виду у них осталась привычка проверять, и они смотрят модель двигателя, ну а про номера можно уже забыть их сверять несчем, разве что пробьют на счет того, что неворован ли он.. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну и нафига такие проблемы???Ездить и боятся, что остановят, а потом отмазыватся...советую не заниматься сексом, мало ли что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А зачем так долго спорить, если есть желание и немного денег, то всё это можно сделать законно. Приехать в лабораторию сертификации автомобилей, заплатить денег и они напишут акт обо всех изменениях в автомобиле, идёшь в ГАИ и перерегистрируешь авто законно. В деньгах приблизительно 150-200 у.е. и все проблемы. Переделка моего кузова обходится в 150 вечно зелёных денег, и ещё можно дописать ещё много чего за эти деньги. Ведь мы живём в такой стране, где всё можно купить за деньги. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 вот это правильно, если душа хочет, доставай деньги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubilsheG 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Так ктонибудь ставил двигатель от ваз 2112 на 2108?! вот я например покупаю сейчас двигатель полностью в сборе со всем навесным, доументы все есть, как, к кому , куда подойти чтобы наконец оформить двигатель?!..а то немного отклонились от темы.. мне ставить голову на мой старый блок 1.3 расточенны до предела уже нет смысла, немного напрягу его и по швам пойдет..поэтому и хочу заменить целиком!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Так вот я например покупаю сейчас двигатель полностью в сборе со всем навеснымгде двигло брал? и почем? Изменено 6 ноября, 2008 пользователем ivani4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Смотри бортовик RkDp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubilsheG 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Двигатель мне знакомый нашел, с разбитой 12-хи.. мне дешево все в 15 тонн..ну и около 5ти работа.. главное разобраться с регистрацией движка..ибо если ничего не выйдет то и ставить нет смысла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Двигатель мне знакомый нашел, с разбитой 12-хи..мне дешево все в 15 тонн..ну и около 5ти работа.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Двигатель мне знакомый нашел, с разбитой 12-хи..мне дешево все в 15 тонн..ну и около 5ти работа..главное разобраться с регистрацией движка..ибо если ничего не выйдет то и ставить нет смысла ты ж в начале бы написал, что ты с Рассиии, парень..... а то у людей щас шок будет Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти