iva_n Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А ежели блок безномерной, типа старый не выдержал, то чего сверять? я имел в виду у них осталась привычка проверять, и они смотрят модель двигателя, ну а про номера можно уже забыть их сверять несчем, разве что пробьют на счет того, что неворован ли он.. Iva_n
nosatiy Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну и нафига такие проблемы???Ездить и боятся, что остановят, а потом отмазыватся...советую не заниматься сексом, мало ли что
sava.ua Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А зачем так долго спорить, если есть желание и немного денег, то всё это можно сделать законно. Приехать в лабораторию сертификации автомобилей, заплатить денег и они напишут акт обо всех изменениях в автомобиле, идёшь в ГАИ и перерегистрируешь авто законно. В деньгах приблизительно 150-200 у.е. и все проблемы. Переделка моего кузова обходится в 150 вечно зелёных денег, и ещё можно дописать ещё много чего за эти деньги. Ведь мы живём в такой стране, где всё можно купить за деньги. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/
nosatiy Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 вот это правильно, если душа хочет, доставай деньги!
ZubilsheG Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Так ктонибудь ставил двигатель от ваз 2112 на 2108?! вот я например покупаю сейчас двигатель полностью в сборе со всем навесным, доументы все есть, как, к кому , куда подойти чтобы наконец оформить двигатель?!..а то немного отклонились от темы.. мне ставить голову на мой старый блок 1.3 расточенны до предела уже нет смысла, немного напрягу его и по швам пойдет..поэтому и хочу заменить целиком!..
ivani4 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Так вот я например покупаю сейчас двигатель полностью в сборе со всем навеснымгде двигло брал? и почем? Изменено 6 ноября, 2008 пользователем ivani4
ZubilsheG Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Двигатель мне знакомый нашел, с разбитой 12-хи.. мне дешево все в 15 тонн..ну и около 5ти работа.. главное разобраться с регистрацией движка..ибо если ничего не выйдет то и ставить нет смысла
ivani4 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Двигатель мне знакомый нашел, с разбитой 12-хи..мне дешево все в 15 тонн..ну и около 5ти работа..
Nik Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Двигатель мне знакомый нашел, с разбитой 12-хи..мне дешево все в 15 тонн..ну и около 5ти работа..главное разобраться с регистрацией движка..ибо если ничего не выйдет то и ставить нет смысла ты ж в начале бы написал, что ты с Рассиии, парень..... а то у людей щас шок будет Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти