Austin Power Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Что лучше (dj, KM... и т.д. на R13)? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Austin Power
Austin Power Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 ВСМПО ТИПА "ВСЁ"?
Have fun with FREDDY Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 не ВСМПО это производитель..... а де достать сам пока незнаю........из за большого количества на вазах.......это говорит о том что они хорошие AUTOSLALOM
nosatiy Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 на 13 пофиг какие диски, абы круглые
ROBOT Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Родные на 13, если буш на 14 то ВСМПО или Сликс
User-king Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 на 13 пофиг какие диски, абы круглыеНенадо, даже и на 13 нужны диски не самые хреновые, я вот недавно рубанул скат, так диск литой просто согнулся, назад рихтанули, отбалансировали - все пока ОК. Говорили шиномонтажник что были б какие-то русские за 12001300 грн. КМ и т.д. то было б горе. Ну представтье себе, тут едете и диск разваливатся!!! Как такое, на безопасности не экономят. Я не говорю что нужно покупяать навороченнные, но и фуфло также нафиг нужно. И с вылетом больм не бери, задолбешся менять подшипнкик и т.д., сильная нагрузка. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Влад Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 13 ковка всмпо пантёжж стоит Cars like a source of inspiration
KASPER Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 не ВСМПО это производитель..... а де достать сам пока незнаю........из за большого количества на вазах.......это говорит о том что они хорошие На окружной за жулянским мостом если ехать в сторону одеской пл. стоит маг ВСМПО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти