Strike Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А в www.koleso2000.com.ua кто-то в этом году покупал?Что у них за цены по сравнению с магазином на окружной?http://www.koleso2000.com./disk/%C2%D1%CC%CF%CE ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
ABo Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 http://www.koleso2000.com./disk/%C2%D1%CC%CF%CEДумаешь я там не был? Я уже и созванивался. Я хотел узнать отзывы о магазине, если кто-то у них покупал...Кстати, мне сказали, что у них для членов клуба скидка всего 3% я думал будет больше... хотя тоже приятно icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Strike Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 На лето все равно планирую ВСМПО и скорее всего TOYO, но правда в 13" ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
ABo Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 На лето все равно планирую ВСМПО и скорее всего TOYO, но правда в 13"+1 только в 15" и может быть Yokohama вместо TOYO icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Graf Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Почитал и ужаснулся, уже сколько раз эта тема жевалась, мужики пользуйтесь поиском.... Там все популярно написано и не один раз.... сам в свое время так сделал.... Там все популярно было написано...и почему именно кованный диск а не турецкое литье От себя добавлю, если покупать диски то только ковку ВСМПО...... притом даже речи не может быть о 13 радиусе, только 14...... Можна 15 брать свободно, но с качеством наших дорог могут быть проблемы, думаю по ямам тяжко будет с 15 радиусом.... Я лично взял себе 14 кованные диски ВСМПО, вот уже полгода юзаю, и ни за что не променяю их на 13 радис.... Я ощутил разницу сразу, устойчивость на дороге, динамика разгона и т.д. и ни грамма не жалею потраченных денег.... Да я понимаю дорого, но перед преимуществом безопасности и устойчивости на дороге, что прежде всего..... И поэтому прошу обязательно обратить внимание, если брать то только 14 радиус это минимум.... а 15 на любителя.... Так же я понял, что качественная резина начинається только с 14 радиуса.... Все что не делается, делается к лучшему....
Strike Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Почитал и ужаснулся, уже сколько раз эта тема жевалась, мужики пользуйтесь поиском.... Там все популярно написано и не один раз.... сам в свое время так сделал.... Там все популярно было написано...и почему именно кованный диск а не турецкое литьеОт себя добавлю, если покупать диски то только ковку ВСМПО...... притом даже речи не может быть о 13 радиусе, только 14...... Можна 15 брать свободно, но с качеством наших дорог могут быть проблемы, думаю по ямам тяжко будет с 15 радиусом....Я лично взял себе 14 кованные диски ВСМПО, вот уже полгода юзаю, и ни за что не променяю их на 13 радис.... Я ощутил разницу сразу, устойчивость на дороге, динамика разгона и т.д. и ни грамма не жалею потраченных денег.... Да я понимаю дорого, но перед преимуществом безопасности и устойчивости на дороге, что прежде всего.....И поэтому прошу обязательно обратить внимание, если брать то только 14 радиус это минимум.... а 15 на любителя....Так же я понял, что качественная резина начинається только с 14 радиуса.... ну ладно, ладно,уговорил ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
Graf Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А я и не уговаривал, просто я не понимаю людей которые предпочитают покупать дешевое турецкое литье, которое изначально уже с завода поступает красивым, но бракованым.... т.е. весь диск в микротрещинах и при первой хорошей яме он превращаеться в кусок обломков....и не подлежит ни балансировке, ни рихтовке.... Я уже не говорю о перспективе аварии в такой момент..... Аналогичные выводы можна сделать при выборе радиуса диска, вспоминая елементарные законы десятого класса школы, расписывая силы которые действуют на колесо в момент поворота... при этом можна сразу отметить что боковое смещение колесного диска относительно внешней поверхности покрышки будет меньше, чем больше радиус диска.... Что соответствует к более четкой управляемости машины и безопастного вхождения в поворот. Я уже не говорю о качестве производства, которое отвечает современным военным технологиям, что каждый кованных диск делается из единого куска металла, что говорит о высокой прочности.... И перечеслять можна еще многое, многое...... И все это фактически по той же стоимости что и лытой диск, хотя везде в мире кованные диски стоят чуть ли не в 2 раза литья.... А остальное решайте сами, думайте сами... Все что не делается, делается к лучшему....
Гость usja Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ненадо, даже и на 13 нужны диски не самые хреновые, я вот недавно рубанул скат, так диск литой просто согнулся, назад рихтанули, отбалансировали - все пока ОК. Говорили шиномонтажник что были б какие-то русские за 12001300 грн. КМ и т.д. то было б горе. Ну представтье себе, тут едете и диск разваливатся!!! Как такое, на безопасности не экономят. Я не говорю что нужно покупяать навороченнные, но и фуфло также нафиг нужно. И с вылетом больм не бери, задолбешся менять подшипнкик и т.д., сильная нагрузка.Ну-ну, я свои штамповки так лупасил что "мама не горюй" и в колдобины влитала, и бровку циплял, и обкатывал н-раз, и ничего, все с ними пучком. Я вобще литье не признаю только ковка
John Ripper Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Еще раз так напишешь название темы, будешь писать только посты. культурным нада быть. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
AMG-10 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 На лето все равно планирую ВСМПО и скорее всего TOYO, но правда в 13"А какую модель. Я тож подискиваю 13"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти