Strike 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А в www.koleso2000.com.ua кто-то в этом году покупал?Что у них за цены по сравнению с магазином на окружной?http://www.koleso2000.com./disk/%C2%D1%CC%CF%CE ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 http://www.koleso2000.com./disk/%C2%D1%CC%CF%CEДумаешь я там не был? Я уже и созванивался. Я хотел узнать отзывы о магазине, если кто-то у них покупал...Кстати, мне сказали, что у них для членов клуба скидка всего 3% я думал будет больше... хотя тоже приятно icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 На лето все равно планирую ВСМПО и скорее всего TOYO, но правда в 13" ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 На лето все равно планирую ВСМПО и скорее всего TOYO, но правда в 13"+1 только в 15" и может быть Yokohama вместо TOYO icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Почитал и ужаснулся, уже сколько раз эта тема жевалась, мужики пользуйтесь поиском.... Там все популярно написано и не один раз.... сам в свое время так сделал.... Там все популярно было написано...и почему именно кованный диск а не турецкое литье От себя добавлю, если покупать диски то только ковку ВСМПО...... притом даже речи не может быть о 13 радиусе, только 14...... Можна 15 брать свободно, но с качеством наших дорог могут быть проблемы, думаю по ямам тяжко будет с 15 радиусом.... Я лично взял себе 14 кованные диски ВСМПО, вот уже полгода юзаю, и ни за что не променяю их на 13 радис.... Я ощутил разницу сразу, устойчивость на дороге, динамика разгона и т.д. и ни грамма не жалею потраченных денег.... Да я понимаю дорого, но перед преимуществом безопасности и устойчивости на дороге, что прежде всего..... И поэтому прошу обязательно обратить внимание, если брать то только 14 радиус это минимум.... а 15 на любителя.... Так же я понял, что качественная резина начинається только с 14 радиуса.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Почитал и ужаснулся, уже сколько раз эта тема жевалась, мужики пользуйтесь поиском.... Там все популярно написано и не один раз.... сам в свое время так сделал.... Там все популярно было написано...и почему именно кованный диск а не турецкое литьеОт себя добавлю, если покупать диски то только ковку ВСМПО...... притом даже речи не может быть о 13 радиусе, только 14...... Можна 15 брать свободно, но с качеством наших дорог могут быть проблемы, думаю по ямам тяжко будет с 15 радиусом....Я лично взял себе 14 кованные диски ВСМПО, вот уже полгода юзаю, и ни за что не променяю их на 13 радис.... Я ощутил разницу сразу, устойчивость на дороге, динамика разгона и т.д. и ни грамма не жалею потраченных денег.... Да я понимаю дорого, но перед преимуществом безопасности и устойчивости на дороге, что прежде всего.....И поэтому прошу обязательно обратить внимание, если брать то только 14 радиус это минимум.... а 15 на любителя....Так же я понял, что качественная резина начинається только с 14 радиуса.... ну ладно, ладно,уговорил ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А я и не уговаривал, просто я не понимаю людей которые предпочитают покупать дешевое турецкое литье, которое изначально уже с завода поступает красивым, но бракованым.... т.е. весь диск в микротрещинах и при первой хорошей яме он превращаеться в кусок обломков....и не подлежит ни балансировке, ни рихтовке.... Я уже не говорю о перспективе аварии в такой момент..... Аналогичные выводы можна сделать при выборе радиуса диска, вспоминая елементарные законы десятого класса школы, расписывая силы которые действуют на колесо в момент поворота... при этом можна сразу отметить что боковое смещение колесного диска относительно внешней поверхности покрышки будет меньше, чем больше радиус диска.... Что соответствует к более четкой управляемости машины и безопастного вхождения в поворот. Я уже не говорю о качестве производства, которое отвечает современным военным технологиям, что каждый кованных диск делается из единого куска металла, что говорит о высокой прочности.... И перечеслять можна еще многое, многое...... И все это фактически по той же стоимости что и лытой диск, хотя везде в мире кованные диски стоят чуть ли не в 2 раза литья.... А остальное решайте сами, думайте сами... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Ненадо, даже и на 13 нужны диски не самые хреновые, я вот недавно рубанул скат, так диск литой просто согнулся, назад рихтанули, отбалансировали - все пока ОК. Говорили шиномонтажник что были б какие-то русские за 12001300 грн. КМ и т.д. то было б горе. Ну представтье себе, тут едете и диск разваливатся!!! Как такое, на безопасности не экономят. Я не говорю что нужно покупяать навороченнные, но и фуфло также нафиг нужно. И с вылетом больм не бери, задолбешся менять подшипнкик и т.д., сильная нагрузка.Ну-ну, я свои штамповки так лупасил что "мама не горюй" и в колдобины влитала, и бровку циплял, и обкатывал н-раз, и ничего, все с ними пучком. Я вобще литье не признаю только ковка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Еще раз так напишешь название темы, будешь писать только посты. культурным нада быть. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG-10 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 На лето все равно планирую ВСМПО и скорее всего TOYO, но правда в 13"А какую модель. Я тож подискиваю 13" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти