vasyan17 0 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 !!!!!41000грн!!!!!!!! СРОЧНО Продам КОРЧ 2.0 200лс информация будет краткая (основная при встрече возле АВТО) -Двигатель: Фиат крома 2.0 8 кл турбо, после сборки прошел 1000км, все зп новые, доработаная ГБЦ, МОЗГ январь 7.2(шил Андрей Ярмоленко), сцепа новая,маслорадик все дела, двигатель не греется, работает тихо, в общем все четко и вопросов нет, масло ликви 10в50, гена 115А -КПП 2106 Р1: перебрал, подкинул новые синхроны, доработал включение передач, вопросовнет) -мост 2106(только поставил): заварка, работает норм, не хрустит не шумит -колеса: диски р15 7ж, резина тойо proxes 225 50 15 в очень хорошем состоянии -кузов: облегчен, вырезано лишнее, внутри кроме сидухи и торпеди ничег нет) ОРГ стекло по кругу -ходовка сток: всегда поддерживаю в рабочем состоянии ну а теперь как и что с машиной и почему продаю Едет она нормально, до сотни меньше 6с(рушаю со второй и зацепа нет) кстати вторая это уже 96 км.час,в любой поворот можно заходить боком, в сидуху вжимает норм, на третьей начинает кидать), можно долго рассказывать какая она там и ах и ух, самое лучшее это приехать и ощутить все в реальности и тогда тупых вопрос не будет. ФОток или еще что то кому то отдельно кидать не буду, реально заинтересованный человек приедет и все посмотрит ЦЕНА ( и не пишите в коментах или смс скок она стоит)- !!!!!41000грн!!!!!!!!(поверьте она мне обошлась больше) НОМЕР 0661048875 Белая Церковь НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ машина не ушатана, и изьянов не имеет, при встрече я все покажу и расскажу ВИДЕО с бмв 4.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти