Гость 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 CENTURION XABRE, Phantom Voyager, MetaSystem HPA3 4.5, TERMINATOR BLACK JACK Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 На нормальных сигналках (среднего и высшего ценовых диапазонов) есть 1-2 программируемых канала, на которые можно запрограммировать практически все что угодно - в том числе и открытие одной двери отдельно. Но придется повозиться с разведением ЦЗ дверей и багажника на разные каналы - нужен толковый и не ленивый электронщик Доводка стекол осуществляется отдельным блоком, и происходит при нажатии на кнопку "закрыть".Не ну при желании можно сделать все, но вот в стандартном варианте я о такой функции не слышалили я ошибаюсь? Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Не ну при желании можно сделать все, но вот в стандартном варианте я о такой функции не слышалили я ошибаюсь?ошибаешьсяблок управления стеклоподъемниками, он же доводчик стекол. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Я так понял что говорил он о открытии одной двери. А чем собственно полезен имобилайзерь? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 ошибаешьсяблок управления стеклоподъемниками, он же доводчик стекол.Та не - это я про открытие только одной двери говорил.а про стеклоподъемники, то есть сигналки уже с этой функцией (встоеной в сигналку), а если этого в сигналке нет, то естественно нужен блок Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Я так понял что говорил он о открытии одной двери. А чем собственно полезен имобилайзерь?иммобилайзер при срабатывании сигналки вырубает двигатель (рвет либо цепь зажигания либо цепь электробензонасоса, еще можно замутить электроклапан на топливный шланг).без иммобилайзера тебе кричалку отрежут чтобы не беспокоила, заведут и уедут, даже не обращая внимание на моргающие поворотники (типа поломался и едет с включенной аварийкой), а иммобилайзером им придется его искать и отключать, что значит дольше ковырятся с машиной. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 ОК, что дает двусторонняя сигналка? То есть для дверей я так понял надо купить соленоиды + сигналку. Теперь вопрос - какие соленоиды кто порекомендует? Если стеклоподьемники Беркут, то какие соленоиды? И еще вопрос - во всех темах было только открыть багажник с кнопки - а мну интересует чтоб открывался и закрывался только замок. То есть чтоб его можна было открыть нажав на кнопку без ключа (как двери), но чтоб он сам не открывался. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 иммобилайзер при срабатывании сигналки вырубает двигатель (рвет либо цепь зажигания либо цепь электробензонасоса, еще можно замутить электроклапан на топливный шланг).без иммобилайзера тебе кричалку отрежут чтобы не беспокоила, заведут и уедут, даже не обращая внимание на моргающие поворотники (типа поломался и едет с включенной аварийкой), а иммобилайзером им придется его искать и отключать, что значит дольше ковырятся с машиной.У товарища на машинке стоит имопилайзер, но не активированый.Сигнал ка простая, но подключили толково.При открывании машины ключом, но без отключения сигналки, последняя срабатывает.Все попытки завести авто родным ключем - ничего не дали. думаю, если кричалку отрежут - всеравно не заведётся. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 ОК, что дает двусторонняя сигналка?Это сигналка с двусторонней связью, тоесть вместо обычног брелка пэйджер, при срабатывании сигнализации на машине, подается сигнал на пэйджер, о чем сообщит зуммер, вибрик, смотря что там есть. Очень полезно, если сидишь гдето не подалеку в кафэ, сирены не слышно. Радиус действия может доходить до 1-1,5 км, смотря какая сигналка ну и преград на местности. Кароч штучка рульная, особенно в комплексе с иммобилайзером и разными "ловушками" ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Чудна. Остается вопрос о соленоидах - где лучше брать и какой производитель и по чем. Вопрос 2 - какой производитель сигналок (оптимум цена/какчество) Вопрос 3 - где можна почитать про подключение, сих дивайсов поподробнее. Вопрос 4 - как сделать чтоб открывался только замок багажника. Так, ну вроде усе ). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти