красавчеГ 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Вопрос 4 - как сделать чтоб открывался только замок багажника.для этого нужно:1 чтоб на сигналке был выход на замок багажника, а на пульте кнопка для открывания последнего.2 эл. замок на багажнике3 реле.собрать схему, выход на замок с сигналки питает обмотку реле.на контакты реле кинуть "плюс" после чего отправить его на замок.я себе такую схему собрал за 5 мин.просто у меня стоял уже эл замок багажника, но была кнопка для открывания из салона. Я дополнительно поставил открывание с пульта.Там был один нюанс, схема открывания замка работает на "+" а с сигналки у меня выходил "-", поэтому пришлось ставить реле. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlavBuh 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 для этого нужно:1 чтоб на сигналке был выход на замок багажника, а на пульте кнопка для открывания последнего.2 эл. замок на багажнике3 реле.собрать схему, выход на замок с сигналки питает обмотку реле.на контакты реле кинуть "плюс" после чего отправить его на замок.я себе такую схему собрал за 5 мин.просто у меня стоял уже эл замок багажника, но была кнопка для открывания из салона. Я дополнительно поставил открывание с пульта.Там был один нюанс, схема открывания замка работает на "+" а с сигналки у меня выходил "-", поэтому пришлось ставить реле.не обязательно чтоб была кнопка открывания багажника .....просто должин быть отдельный свободный програмируемый канал ...и багажник будет открывтса при определленой последовательности нажатия кнопок или например длительностью удержания одной из кнопок Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 не обязательно чтоб была кнопка открывания багажника .....просто должин быть отдельный свободный програмируемый канал ...и багажник будет открывтса при определленой последовательности нажатия кнопок или например длительностью удержания одной из кнопоксогласен.но мне прияней нажимать одно спец кнопку для багажника ,чем комбинировать нажатия разных кнопок типа 3 раза красную, два раза зелёную и пать сек синюю 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlavBuh 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 согласен.но мне прияней нажимать одно спец кнопку для багажника ,чем комбинировать нажатия разных кнопок типа 3 раза красную, два раза зелёную и пать сек синюю ну это ты загнул у мну на сигналке решаетса вопрос путем длительного удержания ( более 3-х секунд) кнопки дополнительного канала Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlavBuh 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 согласен.но мне прияней нажимать одно спец кнопку для багажника ,чем комбинировать нажатия разных кнопок типа 3 раза красную, два раза зелёную и пать сек синюю хотя я с тобой согласен конечно так удобней...просто у меня сигналка 2 кнопочная....вот и отстаиваю свои права)) Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Читай внимательней, напсано что имобилайзер не активирован ! тоесть не обучен, а не активный )) ему даж ключи к имобилайзеру не дали.а при сигналке двиг не заводится )сигналка самая простая, односторонняя. Правда мож специ когда устанавливали всунули гдето реле.. вот это уже хз.Ты наверно имееш в виду, что неактивен иммобилайзер штатный (установленный с завода).А я говорю о иммобилайзере который идет с сигналкой (то что ты называеш реле), которое наверняка подключили спецы.Иммобилайзер - (от английского immobilize) лишать подвижности, может быть выполнено в любом варианте и даже саммое простое четырехконтактное реле разрывающее цепь зажигания, тоже является иммобилайзером. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Там был один нюанс, схема открывания замка работает на "+" а с сигналки у меня выходил "-", поэтому пришлось ставить реле.А в чем трабла тогда? Меняеш контакты на замке - маса идет как + а енто как маса. А что такое электрозамок багажника? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeks 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Купил такую сигналку, как подключать догадуюсь, но хочу уточнить. Подскажите пжалуста Что? Куда? подключать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeks 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ftp://fuzik.net/files/sig1_470.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) <a href="ftp://fuzik.net/files/sig1_470.jpg" target="_blank">ftp://fuzik.net/files/sig1_470.jpg</a>подключаеш все как написано в схеме, единственно концевики дверей тоже вешаеш на зеленый/черный провод (по схеме "защелка багажника"). - почти все провода в которые врезаешся, находятся под обесшумкой возле правой передней стойки.- устанавливай со снятием торпеды и блок прячь под нее (так, чтобы нельзя было его снять без снятия торпеды).- иммобилайзер (устройство отключения питания) также прячь под торпедой, а провода цепи которую он разъединяет старайся как можно сильней спрятать.- датчик удара вешай на рулевую колонку. Изменено 14 марта, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти