Центальный замок/сигналка - определится надо.

Рекомендуемые сообщения

По поводу концевиков дверей , я думал их на сине/белый подключать, а про

зеленый/черный думал ------ электромеханический привод замка капота.

А вот куда остальные? фиолетовый, серый, красно-черный, оранжевый, желтый.

И можно ли там будет отключить автоматическую и пассивную активацию?

Изменено пользователем jeks
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По поводу концевиков дверей , я думал их на сине/белый подключать, а про

зеленый/черный думал ------ электромеханический привод замка капота.

А вот куда остальные? фиолетовый, серый, красно-черный, оранжевый, желтый.

И можно ли там будет отключить автоматическую и пассивную активацию?

зеленый/черный - это провод на концевики, можно их повесить и на сине/белый (суть проводов одинаковая), но поскольку инструкция скудная то всё повесил на зеленый/черный.

фиолетовый - сам не разобрался и заглушил его (предположение, что это провод доводки электростеклоподъемников) на него при постановки на сигналку постоянно подается ток.

желтый - это провод иммобилайзера (отдельно в комплекте идет 4-х контактное реле), подключаеш его к фиолетовому проводу реле. Красный провод реле подключаеш к постоянному "+", а через толстые желтые провода врезаешся в лубой провод обеспечивающий работу двигателя.

оранжевый - подключаеш к "+" проводу идущему на кнопку педали тормоза - ту что включает стопы.

красный/черный - электромеханический привод замка багажника (если есть).

серый - врезается в проводку фар, но я у себя его заглушил, если а/м при срабатывании сигналки будет моргать фарами, то никакого аккумулятора не хватит.

автоматическая и пасивная активация отключается нажатием комбинации кнопок с брелка, но по моему это довольно полезная штука. Поскольку в данной сигналке она сделана разумно и при автопостановке замки дверей не закрываются (исключается ситуация: вышел -> ключи в машине -> сигналка закрывает двери).

Iva_n

180909.gif

Огромное спасибо, вроде всё понятно за исключением красно/черного. Я к подключил её к акомулятору, и к красночерному подключил лампочку, другим проводом от лампочки подключал как к минусу на акуме так и к плюсу. При нажатии на кнопку открытия багажника лампочка не реагирует. Это нармольно? она не должна мигать или гореть?

замка багажника пока нет, но собираюсь поставить

Изменено пользователем jeks

наверно для капота идет отдельно зелёный, для того чтоб при открытии капота не светились лампочки в салоне.

А можешь рассказать про отключение автоматической и пассивной активации, а то в инструкции ничего не написано.

наверно для капота идет отдельно зелёный, для того чтоб при открытии капота не светились лампочки в салоне.

А можешь рассказать про отключение автоматической и пассивной активации, а то в инструкции ничего не написано.

4 ст. инструкции

- выключается зажигание, затем одновреременно нажимаются кнопки на брелке ""закрытый замок"+"открытый замок". При включении автоактивации светодиод вспыхнет один раз, при выключении два раза.

А зачем ты её отключать собрался???

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Я пока не поставил, поэксперементировать не на чем. Как поставлю попробую как лучше будет. Просто часто с машиноуй кручусь, а если она через каждых 15 сек будет дверизакрывать неудобно будет. К гаражу отошол, ворота открыть отошол, а она закроет.

Я пока не поставил, поэксперементировать не на чем. Как поставлю попробую как лучше будет. Просто часто с машиноуй кручусь, а если она через каждых 15 сек будет дверизакрывать неудобно будет. К гаражу отошол, ворота открыть отошол, а она закроет.

яже писал она при автопастановке не будет двери закрывать,

двери закрываются только при постановке с брелка, или при включении зажигания (и то только при нажатии на педаль тормоза через 15 сек.)

Iva_n

180909.gif

А если тормоз не подключить, просто не будет закрываться? И куда ты антенку задевал? Её повыше надо ставить?

А если тормоз не подключить, просто не будет закрываться? И куда ты антенку задевал? Её повыше надо ставить?

практически во всех сигналках есть такая функция - автоматическое запирание дверей при включенном зажигании, это пасивная безопасность, чтобы случайно находу не открыть на ходу двери, а также чтобы никто не подсел тебе в автомобиль на перекрестке (распространеный метод силового угона).

Так вот ранее в старых сигналках эта функция реализовывалась таким образом - что как только ты включаеш зажигание, то сразу срабатываю замки дверей, но это приводило к анекдотическим ситуациям когда машина закрыта а ключи в машине (например завел с открытой дверкой, потом вышел протереть стекло и захлопнул дверку).

В новых же сигналках и в частности в этой, эта функция реализована следующим образом- включаеш зажигание но двери запираются только тогда когда ты нажмеш на тормоз, при чем не сразу а после 15 сек. включенного зажигания.

По поводу антены - я её наклеил в нижнем правом угле лобового стекла, но у меня оно притонированно и по краю идет черная шелкография, так что антену с улицы невидно, да и в салоне она в глаза не бросается.

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти