jeks 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Спасибо, очень помог. Поставил уже. Вот сегодня замочки прикупил, буду тоже ставить. Появился вопрос. На замке водительской двери 5 проводов. С права на лево: черный, белый, коричневый, синий, зеленый. С синими, зелёным и черным всё понятно. А вот с белым и коричневым не очень. Если руковотствоваться цветами, то коричневый с коричнего/белым, а белый с бело/черным. А если схемой то белый с коричнего/белым, а коричневый с бело/черным. Как правельно? И еще один, чтоб уточнить, а то спалить что-нить боюсь. Оранжевый и оранжего/черный на плюс акума? А желтый и желто/чёрный на минус акума. вроде, блок цз не советуют ставит? как быть, подключать напрямую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Если тебе нужна упровляющая дверь, то ставь блок. А с цветами не переживай, если перепутаешь, то при постановке на охрану, у тебя будут открываться двери. rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeks 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Так у меня этот блок в сигналку встроен? Или я ощибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ну подключай блок. (не прочёл всю тему, ошибся). rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeks 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Если тебе нужна упровляющая дверь, то ставь блок. А с цветами не переживай, если перепутаешь, то при постановке на охрану, у тебя будут открываться двери.Двери при постановке на охрану будут открываться если синий и зеленый перепутать, а я про коричневый и белый спрашиваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Двери при постановке на охрану будут открываться если синий и зеленый перепутать, а я про коричневый и белый спрашиваюбело/черный и коричнево/белый - это провода управления центральным замком и подключаются к управляющему сателиту (тот который имеет 4-5 выходов и ставится на водительскую дверь), как какой подключать непомню, но их можно путать местами (ничего не с горит), просто при постановке может наоборот открывать двери. Их надо подключать методом научного тыка , я тоже не с первого раза подключил.Насчет блока управления, то он тебе не нужен, поскольку уже есть в сигналке (у меня стоял, но я его снял). Изменено 22 марта, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeks 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Спасибо. А оранжевый и оранжего/черный на плюс акума? А желтый и желто/чёрный на минус акума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Спасибо. А оранжевый и оранжего/черный на плюс акума? А желтый и желто/чёрный на минус акума.Да! Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeks 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Всё подключил, попробовал, вроде работает , но одно но. При подлючении четерёх замков и постановке на охрану, замки сробатывают, но сигнализация на включаеться. отключил два замка---стало нармально, добавил еще один стало через раз. В чем дело? Может, акуп подсевший, напруги на сигналку не хватает. Или из-за того что а и + от замков и + от сигналки скрутил вместе и удленнил их одним проводом, у которого может, маленькое сечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 + от замков и + от сигналки скрутил вместе и удленнил их одним проводом, у которого может, маленькое сечение.Скорее всего изза этого. Попробуй подключить их отдельно - то есть просто + от сигналки кинуть отдельно и проверить. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти