Центальный замок/сигналка - определится надо.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, очень помог. Поставил уже. Вот сегодня замочки прикупил, буду тоже ставить. Появился вопрос. На замке водительской двери 5 проводов. С права на лево: черный, белый, коричневый, синий, зеленый. С синими, зелёным и черным всё понятно. А вот с белым и коричневым не очень. Если руковотствоваться цветами, то коричневый с коричнего/белым, а белый с бело/черным. А если схемой то белый с коричнего/белым, а коричневый с бело/черным. Как правельно?

И еще один, чтоб уточнить, а то спалить что-нить боюсь. Оранжевый и оранжего/черный на плюс акума? А желтый и желто/чёрный на минус акума.

вроде, блок цз не советуют ставит? как быть, подключать напрямую?

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если тебе нужна упровляющая дверь, то ставь блок. А с цветами не переживай, если перепутаешь, то при постановке на охрану, у тебя будут открываться двери.

rezonans@kievnet.com.ua

8-067-444-55-99

Так у меня этот блок в сигналку встроен? Или я ощибаюсь?

Ну подключай блок. (не прочёл всю тему, ошибся).

rezonans@kievnet.com.ua

8-067-444-55-99

Если тебе нужна упровляющая дверь, то ставь блок. А с цветами не переживай, если перепутаешь, то при постановке на охрану, у тебя будут открываться двери.

Двери при постановке на охрану будут открываться если синий и зеленый перепутать, а я про коричневый и белый спрашиваю

Двери при постановке на охрану будут открываться если синий и зеленый перепутать, а я про коричневый и белый спрашиваю

бело/черный и коричнево/белый - это провода управления центральным замком и подключаются к управляющему сателиту (тот который имеет 4-5 выходов и ставится на водительскую дверь), как какой подключать непомню, но их можно путать местами (ничего не с горит), просто при постановке может наоборот открывать двери.

Их надо подключать методом научного тыка :D , я тоже не с первого раза подключил.

Насчет блока управления, то он тебе не нужен, поскольку уже есть в сигналке (у меня стоял, но я его снял).

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Спасибо. А оранжевый и оранжего/черный на плюс акума? А желтый и желто/чёрный на минус акума.

Спасибо. А оранжевый и оранжего/черный на плюс акума? А желтый и желто/чёрный на минус акума.

Да!

Iva_n

180909.gif

Всё подключил, попробовал, вроде работает , но одно но. При подлючении четерёх замков и постановке на охрану, замки сробатывают, но сигнализация на включаеться. отключил два замка---стало нармально, добавил еще один стало через раз. В чем дело? Может, акуп подсевший, напруги на сигналку не хватает. Или из-за того что а и + от замков и + от сигналки скрутил вместе и удленнил их одним проводом, у которого может, маленькое сечение.

+ от замков и + от сигналки скрутил вместе и удленнил их одним проводом, у которого может, маленькое сечение.

Скорее всего изза этого. Попробуй подключить их отдельно - то есть просто + от сигналки кинуть отдельно и проверить.

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти