dst 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Сцепление SACHS, налетал уже 9 тыков - все отлично! До этого стоял ведомый диск НАЧАЛО и корзина неизвестного происхождения, котороая погибла в схватке с заклинившим выжимным... Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Фотт! Интересно было почитать.Прочитал инфу, СПАСИБО! Себе тоже менять надо сцепление, так вот сидел думал что брать. Но вот делема: ВИС дольше ходит и меньше стоит а ВАЛЕО дароже стоит и быстрее стирается(по результатам статьи!). Так всеже ЧТО БРАТЬ??? 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Могу достать комплект за 280 грн. себе брал. Тоже на перова.А выжымной подшипник с втулкой из пластика???? А и еще, производство чье и цвет каробки?280 КАК-ТО СТРЕМНО... 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Выжимной как ктото писал покупается отдельно и все отлично. А меня стоковое прет, буксует, рвет, жужжит . Жду когда абламается. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Я вот тоже жду, так сегодня тесть сел на машину нагрузил всякой херни и тещю в придачу и поехал в Жмеренку, чесно интересно когда сцепление развалится. Думаю после завтра ехать на базар брать Valeo и выжымной SKF. Что скажите? 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Практики нет, но есть теория по форумам. Отличный вариант, если не подсунут палево. Скажеш цену на то и то сейчас на базаре. Еще интересно - сколько установка будет стоить. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Практики нет, но есть теория по форумам. Отличный вариант, если не подсунут палево. Скажеш цену на то и то сейчас на базаре. Еще интересно - сколько установка будет стоить.Завтра вечером отпишусь. Есть вариант взять ВИС если ничего путевого не найду. Изменено 10 марта, 2007 пользователем Slavesta 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Фотт! Интересно было почитать.в статье оценивался только передающий момент, но замалчиваются параметры комфорта (плавность хода и усилие на педаль), а по ним LUK и Valeo намного опережает совкопром. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Уже все, купил сегодня на перова. LUK 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Практики нет, но есть теория по форумам. Отличный вариант, если не подсунут палево. Скажеш цену на то и то сейчас на базаре. Еще интересно - сколько установка будет стоить.Итоги таковы: Сцепа LUK - 310 грнТрос сцепы - 25 грнА теперь самое прикольное Думал брать ВАЛЕО и подшипник SKF но что получилось Валео хоть задом жуй а подшипника так и не нашел!!!!!! Думаю ладно возьму ВАЛЕО с выжимным который в комплекте, но тут продовец подсунул LUK а там находка : выжимной SKF!!!! А по качеству что ВАЛЕО что LUK почти одинаковы. Но была одна особенность. Я взял две коробки со сцепой ВАЛЕО и посмотрел что там на них написано - и тут проскочил глюк барыг: все цифры, а именно штрихкоды, сирийники и все что там было связано с цифрами и буквами ТУПО ИДИНТИЧНЫ, я так прикинул что это нереально, если это оригинал!!!! Вот и взял LUK там хоть разные цифирки бали в сериях. А и еще убил 3 часа времени чтоб выбрать. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти