dst Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Сцепление SACHS, налетал уже 9 тыков - все отлично! До этого стоял ведомый диск НАЧАЛО и корзина неизвестного происхождения, котороая погибла в схватке с заклинившим выжимным... Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор)
Slavesta Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Фотт! Интересно было почитать.Прочитал инфу, СПАСИБО! Себе тоже менять надо сцепление, так вот сидел думал что брать. Но вот делема: ВИС дольше ходит и меньше стоит а ВАЛЕО дароже стоит и быстрее стирается(по результатам статьи!). Так всеже ЧТО БРАТЬ??? 050-751-85-42 (Слава)
Slavesta Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Могу достать комплект за 280 грн. себе брал. Тоже на перова.А выжымной подшипник с втулкой из пластика???? А и еще, производство чье и цвет каробки?280 КАК-ТО СТРЕМНО... 050-751-85-42 (Слава)
ManowaR Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Выжимной как ктото писал покупается отдельно и все отлично. А меня стоковое прет, буксует, рвет, жужжит . Жду когда абламается. Let's do some damage !
Slavesta Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Я вот тоже жду, так сегодня тесть сел на машину нагрузил всякой херни и тещю в придачу и поехал в Жмеренку, чесно интересно когда сцепление развалится. Думаю после завтра ехать на базар брать Valeo и выжымной SKF. Что скажите? 050-751-85-42 (Слава)
ManowaR Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Практики нет, но есть теория по форумам. Отличный вариант, если не подсунут палево. Скажеш цену на то и то сейчас на базаре. Еще интересно - сколько установка будет стоить. Let's do some damage !
Slavesta Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Практики нет, но есть теория по форумам. Отличный вариант, если не подсунут палево. Скажеш цену на то и то сейчас на базаре. Еще интересно - сколько установка будет стоить.Завтра вечером отпишусь. Есть вариант взять ВИС если ничего путевого не найду. Изменено 10 марта, 2007 пользователем Slavesta 050-751-85-42 (Слава)
iva_n Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Фотт! Интересно было почитать.в статье оценивался только передающий момент, но замалчиваются параметры комфорта (плавность хода и усилие на педаль), а по ним LUK и Valeo намного опережает совкопром. Iva_n
Slavesta Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Уже все, купил сегодня на перова. LUK 050-751-85-42 (Слава)
Slavesta Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Практики нет, но есть теория по форумам. Отличный вариант, если не подсунут палево. Скажеш цену на то и то сейчас на базаре. Еще интересно - сколько установка будет стоить.Итоги таковы: Сцепа LUK - 310 грнТрос сцепы - 25 грнА теперь самое прикольное Думал брать ВАЛЕО и подшипник SKF но что получилось Валео хоть задом жуй а подшипника так и не нашел!!!!!! Думаю ладно возьму ВАЛЕО с выжимным который в комплекте, но тут продовец подсунул LUK а там находка : выжимной SKF!!!! А по качеству что ВАЛЕО что LUK почти одинаковы. Но была одна особенность. Я взял две коробки со сцепой ВАЛЕО и посмотрел что там на них написано - и тут проскочил глюк барыг: все цифры, а именно штрихкоды, сирийники и все что там было связано с цифрами и буквами ТУПО ИДИНТИЧНЫ, я так прикинул что это нереально, если это оригинал!!!! Вот и взял LUK там хоть разные цифирки бали в сериях. А и еще убил 3 часа времени чтоб выбрать. 050-751-85-42 (Слава)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти