Передние Стойки, Пружины, Опорники Калина 1117/1118/1119

Рекомендуемые сообщения

Пружины и алюминиевые чашки с резинками под опорный под проданы. Остальное актуально. Возможен обмен на разрезную шестерню на 8 кл.

В 02.08.2017 в 20:09, boris1968 сказал:

Я поняв, що я нічого не поняв. Тут була вже тема про жорстку 8-му підвіску, і як варіант пропонувалось поставить калиновські сапоги під бочки і 10-і вставки. Цікавить питання які пружини будуть комфортніші? Або як дешевша версія: чи стануть твої пружини на 8-і стойки?

Добрый день. Меня тоже интересует вопрос по подвеске ваз 2109. Слышал что можно с калины поставить. Что вы знаете об этом ? 

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

В 30.10.2017 в 11:32, Сантьяго сказал:

Добрый день. Меня тоже интересует вопрос по подвеске ваз 2109. Слышал что можно с калины поставить. Что вы знаете об этом ? 

Порада zxc123x:  у калиновской пружины своя соответствующая опорная часть на стойке. от стойки 2108 можно только резьбу отрезать для переделки калиновской стойки в разборную ( но этим стоит заниматься если есть своя сварка или знакомый сварщик, а то получается дорого). да и амортизатор 2108 уже не интересно ставить- характеристики устарели. лучше от 2110, он и двухстороннего действия и гасит эффективнее. с пружиной бочкой подвеска станет мягче, так как пружина имеет другую жосткость и при сильном ударе витки не складываются, а входят внутрь без удара, так как разного диаметра.

и если искать, то бу, тогда выходит по деньгам адекватно, и на приоры и десятки последних выпусков уже ставили пружины бочки.

• 1 месяц спустя...

Актуально, если кто заинтересован - можно поторговаться, а то надоело спотыкаться об них в гараже :smile:

• 5 недель спустя...

Активно.

• 3 месяца спустя...

Правая стойка продана. Осталась нерабочая левая - может кому то в качестве корпуса нужно отдам за 80 грн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти