sirSerik 0 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Короче решил и я попробывать как оно на 92-м и могу сказать следующее: Первая половина бака - никак. А вот сейчас заметил странную вещь, а именно то что на низах он берёт хорошо, но если не более 3 000. А вот за трёшкой машина не едит, а рычит, звуку много - толку мало. Я так понимаю контролер тоже учится и допрописывается как то или как? Вообщем поезжу ещё до 5 л. в баке а там посмотрим. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Короче решил и я попробывать как оно на 92-м и могу сказать следующее:Первая половина бака - никак.А вот сейчас заметил странную вещь, а именно то что на низах он берёт хорошо, но если не более 3 000. А вот за трёшкой машина не едит, а рычит, звуку много - толку мало.Я так понимаю контролер тоже учится и допрописывается как то или как?Вообщем поезжу ещё до 5 л. в баке а там посмотрим.контроллер учится первых 15 циклов езды, потом по данной программе ездит. если не обнулять мозги, то он не поймет, что у тебя залито, 92 или 95. просто пытается построить нормальную смесь в соответствии с датчиками. Я могу свой Январь обнулить через БК, но пока не было необходимости ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 мое резюме: на 92м мотор работает ровнее но динамика не та, хотя и не сильно - заметно на старте, шума больше от него на высоких оборотах и когда глушишь мотор, может секунду-две поработать. на 95м резвее, чувствуется после того как поездишь на 2м и зальешь 5й. Глохнет сразу, но мотор чуть больше плющит... я остаюсь на 95.. чистый 92й лить не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 контроллер учится первых 15 циклов езды, потом по данной программе ездит. если не обнулять мозги, то он не поймет, что у тебя залито, 92 или 95. просто пытается построить нормальную смесь в соответствии с датчиками. Я могу свой Январь обнулить через БК, но пока не было необходимостиА цикл - это сколько баков? Ещё раз говорю - впечатления двойственные с одной стороны можно ездить, но что-то не то 100%. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 А цикл - это сколько баков? Ещё раз говорю - впечатления двойственные с одной стороны можно ездить, но что-то не то 100%.цикл - от запуска двигателя и до его остановки(выключения зажигания) ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 На обкатке ездил на 92, потом залил 95 и машина ощютимо лутше поехала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minzdraff 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Не знаю как у некоторых там с 92 складывалось, но я постоянно езжу на нём и никаких проблем (динамика нормальная, расход в норме, никакой детонации и лишних звуков). Зато вот на днях решил залить 95 на приличной заправке ( т.е. в качестве почти не сомневаюсь) и что вы думаете? Машина стала работать с каким-то напрягом, звоном непонятным. Естественно я думал может почуствую в мощности ан НИФИГА. Она ещё хуже стала ехать. Так я покатался по-городу и решил не издеваться над собой и машиной. Поехал и разбавил 92. Машинка запела. Конечно какой-то звон ещё оставался, пока я не выездил его полностью. Потом залил чистого 92 и всё стало на своё место. Может это связано с необходимость установки соответствующего октан числа. Возьму октан-корректор потом ещё попробую 95. Если не выйдет, значит моя 95 есть не хочет. Вот такая история. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Не знаю как у некоторых там с 92 складывалось, но я постоянно езжу на нём и никаких проблем (динамика нормальная, расход в норме, никакой детонации и лишних звуков). Зато вот на днях решил залить 95 на приличной заправке ( т.е. в качестве почти не сомневаюсь) и что вы думаете? Машина стала работать с каким-то напрягом, звоном непонятным. Естественно я думал может почуствую в мощности ан НИФИГА. Она ещё хуже стала ехать. Так я покатался по-городу и решил не издеваться над собой и машиной. Поехал и разбавил 92. Машинка запела. Конечно какой-то звон ещё оставался, пока я не выездил его полностью. Потом залил чистого 92 и всё стало на своё место. Может это связано с необходимость установки соответствующего октан числа. Возьму октан-корректор потом ещё попробую 95. Если не выйдет, значит моя 95 есть не хочет. Вот такая история.А у тебя зажигание какое? Может просто так настроено зажигание (типо момент)?Ты залей 95-й и настрой зажигание и посмотрим что и как. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 цикл - от запуска двигателя и до его остановки(выключения зажигания)СТОП. Тоесть если я залил другой бенз и потулил км. на 500 то оно будет ехать как раньше?Имеет смысл завести проехать метров 200, остановится, заглушить и так 15 раз? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<ALEX> 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Мужики, довелось мне на этих выходных поговорить с бывшим заправщиком. Ну я как узнал кем он раньше работал - сразу, извечно болючий вопрос ему задал: -"какой же бензинчик лить 95 или 92?" Так товарищ мне такого понарасказывал, жуть !!!!!! Не в обиду солидным заправкам будет сказано!!!! Значит процесс начинается с доставки бензина: ДЕЛО СЛУЧАЯ!!!! 1. В цистерну в которой возили битум ну или другую химическою дрянь (при этом понятно, что никто её не мыл - аргумент - А НАФИГ НУЖНО!!) заливают 95 бензин при этом, каким способом он получен вы уже выше обсуждали (80 или 92 + присадки) и бензовоз отправляют на заправочку. 2. По ходу следования бензовоза, если водила порядочный попадется то доставит этот бензин в целости и сохранности, ну а если захочет накалымить - заездит в лесок - сольет немного или много бензинчика а в образовавшуюся пустоту или недостачу дольет или солярочки или еще чего нибудь. 3. На заправочке - если заправка чукть менее солидная (средненькая), да и на солидных может такое произойти - ДЕЛО СЛУЧАЯ - может цистерна немного поржавеет (вовремя недосмотрят) и водичка от дождика или еще от чего нибудь попадет в резервуар.(сам видел как мужик сливал 20 литров 95 и в итоге 2 литра воды!! - после, с этой водой и чеком поехал на заправку (вроде солидная) - ну а там девушка заправщица, глазенками красивыми шлёпает - ну принципе её то вины и нет что цистерна поржавела). Так что мужики я думаю это как попадешь. Я заливаю 92 и только в будние дни на одно солидной заправке (+ подружился с заправщиком, он мне иногда говорит стоит сегодня заправляться или нет (в зависимости от того какой бензовоз привёз бензин, там у них какие-то хухры-мухры с этим делом). Впринципе это все что хотел рассказать. Всем удачи на дорогах и отличного состояния машины! Желаю всем не попадать в "ситуации" на заправках!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти